AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Resource not found

Ein Thema von Carlo91 · begonnen am 24. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

Registriert seit: 31. Aug 2005
Ort: Ingelheim am Rhein
141 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:17
Muss das nicht
  Skin1Navi :=TResourceStream.CreateFromID(HInstance, 101, PChar('Skin1')); heißen?
Jakob Wenzel
"My store now sells Ninja Weapons!"
Comicverkäufer bei den Simpsons
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#12

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:21
hab ich auch schon versucht ging auch nicht Und 0 ging bei mir sonst auch immer statt hInstance

MfG Carlo
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:27
Zitat von Carlo91:
hab grade die komplete res datei neu erstellt aber es geht immer noch nicht

P.S. hab die res id im quell code geändern nach dem neu erstellen

MfG Carlo
warum hast du die res-id geändert? Die Res-ID muss mit der ID aus der ressourcen-datei übereinstimmen.
Kannst du die Ressourcendatei eventuell anhängen damit wir selbst die ID lesen können wenn du uns den Inhalt nicht anderweitig verraten willst.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#14

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:28
ja weil ich die res datei neu erstellt habe und sich da durch die id geändert hat

MfG Carlo
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:30
nur durch das neu erstellen ändert sich die ID? Hast du die Ressource überhaupt in dein Delphiprogramm eingebunden. Im quelltext den du gepostet hast kann ich davon nix erkennen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#16

Re: Resource not found

  Alt 24. Sep 2006, 18:35
ja ich weiss schon wie ich das machen muss hab ich schon öffter gemacht guckst du hier

Und auf der rechten seit vom screenshot siehst du die fertige exe datei im resourcen tuner mit den entsprechenden resourcen

MfG Carlo
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Carlo91

Registriert seit: 3. Jun 2006
Ort: Bremen
107 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#17

Re: Resource not found

  Alt 25. Sep 2006, 16:42
hab die res datei noch mal neu erstellt jetzt geht es auf mal *freu* Aber warum es sonst nie ging ist mir ein rätsel hab nicht anders gemacht



MfG Carlo
Thorben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz