AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

Ein Thema von Andidreas · begonnen am 26. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:32
aloha...
hab grad ein problem bei der installation von turbo delphi win32...

hab mir alles was ich brauch hier in der dp runtergeladen und die reg datei bei borland besorgt und in C:\Dokumente und Einstellunge\Benutzername\
eingefügt...

ganz am ende der installation krieg ich jetzt folgende fehlermeldung (siehe bild)

kann mir jemand helfen???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_installation_turbo_delphi_159.jpg  
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:35
siehe http://www.delphipraxis.net/internal...693&highlight=

bei mir hat die deinstallation von sp2 abhilfe gebracht.

//erst .net, dann turbo, dann sp2, dann updates installieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#3

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:39
Zitat von fwsp:
siehe http://www.delphipraxis.net/internal...693&highlight=

bei mir hat die deinstallation von sp2 abhilfe gebracht.

//erst .net, dann turbo, dann sp2, dann updates installieren.
eine frage wohin muss ich die prequests (heißt doch so ) hin installieren/entpacken... des hab ich nochnicht gemacht...

was meinst du mit sp2 --> service pack 2???
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:47
Zitat:
eine frage wohin muss ich die prequests (heißt doch so Rolling Eyes ) hin installieren/entpacken... des hab ich nochnicht gemacht... Embarassed
Diese wissen selber, wo sie hin gehären. Hierbei handelt es sich um das .Net 1.1 Framework, das zugehörige SDK und die j#-Runtime.
Zitat:
was meinst du mit sp2
Ich vermute mal das Update 2 von BDS
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#5

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:50
hmm... ok... ich hoff nur mal das ich mir dann dadurch meine delphi2005 professional version zerschieße...weil für die brauch ich ja des ganze andere zeugs wie .net framework sdk etc. auch noch...

aber warum das .net framework deinstallieren und installieren... ich will doch win32 installieren von den turbos und nicht .net!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:55
sp2 = service pack 2
und du brauchst die voraussetzungen, die ide will .net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#7

Re: Fehler bei der Installation von Turbo Delphi Win32

  Alt 26. Sep 2006, 22:59
^^ ok
dann weiß ich glaub das ich auf die installation der turbos wart bis ich mein notebook hab und das ich so lang mit meiner delphi2005 professional version weiterarbeite...

danke für eure hilfe!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz