AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE BDS2006 zeigt Layouts nicht richtig an
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BDS2006 zeigt Layouts nicht richtig an

Ein Thema von DevilsCamp · begonnen am 6. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2006
Antwort Antwort
DevilsCamp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

BDS2006 zeigt Layouts nicht richtig an

  Alt 6. Okt 2006, 09:51
Kann es sein, dass das BDS2006 Probleme mit "Undocked" Layouts hat?

Da ich auf der Arbeit zwei Monitore besitze wollte ich die Fenster natürlich über diese beiden verteilen (Sowohl Default, als auch Debug Layout). Doch jedesmal, wenn ich ein Projekt zum debuggen starte, ist das Debug-Layout total verhunzt. Erst, wenn ich das Layout manuel aufrufe, zeigt das BDS das Layout richtig an. Automatisch scheint da was nicht richtig zu funktionieren.

Ich habe das Update 2 mit dem Hotfix-Rollup installiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
hsg

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Wustermark
354 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: BDS2006 zeigt Layouts nicht richtig an

  Alt 6. Okt 2006, 10:18
Hmmm,

mache ich auch, benutze aber zum Debuggen das Docked-Format (ohne Designer etc.); damit lässt es sich leben.
Kann sein, das ich beim Undocked-Layout ebenfalls probleme hatte, weiss es aber nicht mehr.

Was dabei immer noch nervt, ist das das Delphi-Fenster sich seine Position nicht merken kann.
Ich benutze zusätzlich zu den beiden Monitore VirtualWin (Tool zum verwalten mehrerer Desktops unter Windows). Schalte ich dann mal während eines Debuglaufes auf einen anderen Desktop um und dann wieder zurück liegt die IDE auf dem 1. Monitor, war aber vorher auf dem 2. Monitor. Dieses Verhalten habe ich nur mit der BDS! alle anderen Programme verhalten sich normal.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz