AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TBytes nicht gefunden bei Indy 10
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBytes nicht gefunden bei Indy 10

Ein Thema von Angel4585 · begonnen am 6. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2006
Antwort Antwort
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

TBytes nicht gefunden bei Indy 10

  Alt 6. Okt 2006, 13:06
Hallo,

ich versuche gerade eine TIdUDPServer - Komponente in meine eigene einzubinden. Jetzt möchte ich dem Server ein OnUDPRead-Ereignbis zuweisen, allerdings findet er da den Typ TBytes der in diesem Ereignis vorkommt nicht. Es genügt seltsamerweise auch nicht wenn ich selbst

TBytes = array of Byte deklariere, was aber funktioniert wenn ich das in meinem normalen Programm mache. Nur eben nicht in der eigenen Kompo drin. Weis jemand was ich da falsch mache?

Wenn ich das in der eigenen Kompo mache bekomm ich die Meldung

"Inkompatible Typen: "IdUDPServer.TBytes" und "MyComponent.TBytes""

aber wenn ich das nicht selbst deklariere kommt "Undefinierter Bezeichner: "TBytes""

Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: TBytes nicht gefunden bei Indy 10

  Alt 6. Okt 2006, 13:13
Ist IdUDPServer eingebunden?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hanselmansel
hanselmansel

Registriert seit: 23. Feb 2005
Ort: Kaiserslautern
279 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#3

Re: TBytes nicht gefunden bei Indy 10

  Alt 6. Okt 2006, 13:15
Zitat von Angel4585:
"Inkompatible Typen: "IdUDPServer.TBytes" und "MyComponent.TBytes""

aber wenn ich das nicht selbst deklariere kommt "Undefinierter Bezeichner: "TBytes""
Vieleicht kannst du es dann ja so
TBytes = IdUDPServer.TBytes deklarieren.

MfG,

hanselmansel
Es gibt nur sehr wenige Probleme auf dieser Welt, die sich nicht mit einigen hundert Gramm Sprengstoff lösen ließen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: TBytes nicht gefunden bei Indy 10

  Alt 6. Okt 2006, 13:17
Zitat von 3_of_8:
Ist IdUDPServer eingebunden?
japp sonst könnt er die Meldung nich bringen.. er findet TBytes generell nicht, also auch wenn du die TIdUDPServer-Kompo auf ein Formular ziehst und ne OnUDPRead rein machst. Aber wenn ich da dann TBytes selbst deklariere gehts komischerweise. nur wenn ich bei meiner Kompo TBytes deklariere gehts nicht..



Zitat von hanselmansel:
Zitat von Angel4585:
"Inkompatible Typen: "IdUDPServer.TBytes" und "MyComponent.TBytes""

aber wenn ich das nicht selbst deklariere kommt "Undefinierter Bezeichner: "TBytes""
Vieleicht kannst du es dann ja so
TBytes = IdUDPServer.TBytes deklarieren.
schon probiert.. er findet IdUDPServer.TBytes nicht

Das ganze erinnert mich irgendwie an TIdText das er bei TIdMessage nicht findet.
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: TBytes nicht gefunden bei Indy 10

  Alt 6. Okt 2006, 13:42
Hier stehts

Also ich muss die IdGlobal einbinden, da ist TBytes deklariert und das funzt jetzt auch
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz