AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Compiler

Ein Thema von DarkDali · begonnen am 28. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 29. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#1

Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:22
Hallo erstmal, ich suche einen Delphi compiler, ich würde gern den TurboDelphi compiler downloaden, aber ich will mich nicht bei Borland registrieren, weil die nähmlich die adresse, die Telefonnummer und die ganzen anderen Sachen verlangen.

Gibt es da vielleicht eine andere Möglichkeit an dieses Programm zu kommen oder könntet ihr mir einen anderen Delphi Complier empfehlen?

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg

  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:23
Was ist so schlimm daran dort seine Daten anzugeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:24
Moin,

nein. Es gibt keinen anderen legalen Weg. Diese Bedingungen waren aber auch vorher bekannt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#4

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:25
Zitat von DarkDali:
oder könntet ihr mir einen anderen Delphi Complier empfehlen?
Naja... Es gibt da noch FreePascal: http://www.freepascal.org/
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#5

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:33
Irgendwie kann ich mir den Source für FreePascal nicht downloaden, da steht immer die Seite wurde nicht gefunden.




Edit: Ich kann gar nichts von den beiden downloaden.
Hat sich erledigt.


Wie funktioniert das ganze mit dem Source?
d. h. wie installiere ich den source?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:37
ftp://ftp.freepascal.org/pub/fpc/dis...i386-win32.exe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#7

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 14:46
Zitat von DarkDali:
Wie funktioniert das ganze mit dem Source?
d. h. wie installiere ich den source?
Neue Frage -> Neuer Thread bitte.

Aber Hilfe zu Freepascal wirst Du in erster Linie auf deren Homepage finden. Hier gehts halt hauptsächlich um "Echtes" Delphi. Und das ist bei Dir nur eine Adresse, Telefonnummer und eine eMail-Adresse entfernt...
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Delphi Compiler

  Alt 28. Sep 2006, 15:01
Ein wenig an Delphi angelehnt ist Lazarus. Es verwendet auch den freePascal-Compiler. Die IDE sieht ähnlich wie Delphi aus ( pre-BDS) und das verwendete Framework hat Delphi-Parallelen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DarkDali

Registriert seit: 28. Sep 2006
16 Beiträge
 
#9

Re: Delphi Compiler

  Alt 29. Sep 2006, 12:02
Ich habe mir jetzt diesen registrierungs key für den turbo delphi compiler gedownloadet, wie installiere ich ihn?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Delphi Compiler

  Alt 29. Sep 2006, 12:05
Steht eigentlich in der Email von DTG drin.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz