AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

Ein Thema von SnergleTheDwarf · begonnen am 29. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
peteress

Registriert seit: 6. Sep 2004
49 Beiträge
 
#21

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 10. Okt 2006, 13:49
Hallo,

die Version 1.8 HH Kit löst doch das Problem.
Nach meinen Tests jedenfalls.


Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 10. Okt 2006, 13:52
Zitat von peteress:
die Version 1.8 HH Kit löst doch das Problem.
Nach meinen Tests jedenfalls.
Kannst Du einen gültigen Link posten. Ich lande immer wieder bei Wikipedia.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#23

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 10. Okt 2006, 14:00
Hallo,

HH Kit.
So schwierig ist das doch nicht...
(Ich lande beim falschen Link bei Schleswig Holstein )

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 10. Okt 2006, 14:01
Zitat von Insider2004:
Kopiert winhlp32.exe von Windows XP nach Vista. Dann funktioniert die gute alte .hlp-Hilfe wieder!
Das kann man aber nicht einfach machen wenn man seine Anwedung weitergeben will Es gibt noch immer das Urheberrecht!

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 10. Okt 2006, 14:41
In dem Fall empfiehlt Microsoft den Download; sprich: entweder das Setup macht dem Anwender klar, dass er diese Runtime braucht, oder eine Art Liesmich beschreibt das. Fakt ist aber auch, dass man sich langsam aber sicher Gedanken über einen Wechsel auf eine andere Art der Hilfe machen sollte. Eben CHM oder die kommende Vista-Hilfe. Zu der gibt es aber leider noch keine Tools. Nur wenige Infos.

btw, ich mag die HLP ja auch. Gerade bei kontextsensitiven Infos ist sie nützlich und die Datei ist schön klein. Aber mal ehrlich, sie ist veraltet.
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#26

Re: Delphi 7 ... Win Vista ... Hilfeaufruf ...

  Alt 11. Okt 2006, 07:03
Ich verwende zur Erstellung einer HTML-Hilfe HelpMaker von http://www.vizacc.com/ und zum einbinden in ein Delphi-Programm HTMLHelpViewer für D7 und HTMLHelpViewer2005 von http://www.helpscribble.com/.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz