AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy File Upload?

Ein Thema von Sascha999999999 · begonnen am 30. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2006
Antwort Antwort
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#1

Indy File Upload?

  Alt 30. Sep 2006, 12:29
Hallo,

habe folgendes Problem!!!

wenn ich einen File mit: "addFile" (Quellcode unten)versende, wird dieser von PHP Script:

Delphi-Quellcode:
<?
print_r($_REQUEST);
print_r($_FILE);
?>
nicht erkannt (nur die REQUEST Daten werden erkannant), aber nicht der File:

HTTP Sniffer:
Delphi-Quellcode:
POST /user/klasse/online/AI601/CMS/upload/cms/upload.php?user=Sascha&hash= HTTP/1.0
Connection: keep-alive
Content-Type: multipart/form-data; boundary=--------092806231824670
Content-Length: 558
Host: sascha-net.homeip.net
Accept: text/html, */*
Accept-Encoding: deflate, gzip, identity
User-Agent: AIcms

----------092806231824670
Content-Disposition: form-data; name="user"

Sascha
----------092806231824670
Content-Disposition: form-data; name="hash"


----------092806231824670
Content-Disposition: form-data; name="file"; filename="C:\WINDOWS\DESKTOP\WEB-FTP\FILE_UPLOAD\6\temp\31884.cab"
Content-Type: application/x-cab-compressed



MSCF....³.......,...................E.......e.........15²ž`.Head.txt.8Cæêf.e.CKó. Ð7Ô3T020Pð÷æårI,IµR..ÍÓQ04W.N-.ɘ).ZZ™šX..(¸û†ðr9ç畤æ•è–T...—¤V”èg”äæX+$g$..§–Øf.çëZX˜Zê.òrñr..
----------092806231824670--
HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 28 Sep 2006 21:18:19 GMT
PICS-Label: (PICS-1.0 "http://www.rsac.org/ratingsv01.html" l on "2005.06.04T16:02+0200" exp "2006.06.04T12:00+0200" r (v 0 s 0 n 0 l 0))
X-Powered-By: ASP.NET
MicrosoftOfficeWebServer: 5.0_Pub
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

Array
(
    [user] => Sascha
    [hash] =>
)
Der delphi Code:
Delphi-Quellcode:
 
ResponseInfo:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
ResponseInfo.AddFormField('user', ini.ReadString('Benutzerdaten', 'Username', ''));
ResponseInfo.AddFormField('hash', encode64(ini.ReadString('Benutzerdaten', 'PasswdHash', '')));
ResponseInfo.AddFile( 'file', achiv, 'application/x-cab-compressed' );
IdHTTP1.Request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
idHTTP1.POST('http://sascha-net.homeip.net/user/klasse/online/AI601/CMS/upload/cms/upload.php?user='+ini.ReadString('Benutzerdaten', 'Username', '')+'&hash='+code(ini.ReadString('Benutzerdaten', 'PasswdHash', '')), ResponseInfo);
ResponseInfo.Free;
kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Indy File Upload?

  Alt 30. Sep 2006, 23:37
Code:
$_POST['file'];
?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha999999999

Registriert seit: 28. Sep 2006
45 Beiträge
 
#3

Re: Indy File Upload?

  Alt 9. Okt 2006, 00:09
danke
$_FILES und nicht $_FILE wars...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz