AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Class Initialisieren und Terminieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Class Initialisieren und Terminieren

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Class Initialisieren und Terminieren

  Alt 9. Okt 2006, 14:17
[quote="Muetze1"]
Zitat von r2c2:
Nochwas als Tipp: Du hast doch die Architect Version von delphi, daher nutze doch die Code-Vervollständigung. Sprich: Schreibe oben doch einfach mal das Klassen Grundgerüst im Interface Abschnitt:

Delphi-Quellcode:
Type
  TMagnetic = Class
  Private
    m_lSnapWidth: Integer;
    m_uWndInfo: Array Of WND_Info;
    m_lWndCount: Integer; // wirklich nötig? Die Länge des dynamisches Arrays kann man in Delphi jederzeit abfragen...
  Public
    Constructor Create;
    Destructor Destroy; Override;

  End;
So, wenn du nun dich mit dem Cursor in die Zeile des Constructor's oder Destructor's stellst und dann STRG-SHIFT-C drückst, dann sollte Delphi dir die ganzen Methoden vervollständigen und im Implementation Teil ordentlich einfügen (mit dem TMagnetic vor dem Methodennamen).
Das ist ein wirklich guter Tip werde ihn mal ausprobieren
Zitat:
m_uWndInfo: Array Of WND_Info;
m_lWndCount: Integer; // wirklich nötig? Die Länge des dynamisches Arrays kann man in Delphi jederzeit abfragen...
Befindet sich in einer Type komme noch dazu wenn es soweit ist

Weiter in MagneticWindow

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Class Initialisieren und Terminieren

  Alt 9. Okt 2006, 14:19
Zitat von EWeiss:
Weiter in MagneticWindow
Da war ich schon...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz