AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Shellexecute AmdX2 problem ?

Ein Thema von th_bone · begonnen am 9. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#11

Re: Shellexecute AmdX2 problem ?

  Alt 4. Nov 2006, 05:51
Hi,

muß den Thread nochmal hochholen, nach dem letzten sicherheitsupdate lassen sich links auch nicht mehr mit meinem 1CPU Toshiba
Notebook mit WinXP home per shellexecute ausführen...

Bei meinem Samsung Notebook mit WinXP Pro funktioniert es aber weiterhin problemlos...

gibt es noch eine andere Möglichkeit links auszuführen, meine sendkey lösung ist halt fehleranfällig, wenn jemand an dem PC gerade arbeitet

oder

kann man den den java-link irgendwie direkter aufrufen ?

hier der inhalt des links:

Zitat:
C:\WINDOWS\system32\javaw.exe -cp jts.jar;pluginsupport.jar;jcommon-1.0.0.jar;jfreechart-1.0.0.jar;jhall.jar;other.jar;rss.jar -Dsun.java2d.noddraw=true -Xmx256M jclient/LoginFrame C:\JTS
ich habe es leider bisher nicht geschafft dies über shellexecute direkt auszuführen...

und wie gesagt das Problem tritt NUR beim aufruf von .LNK files auf - .EXE werden weiterhin OHNE probleme von shellexecute ausgeführt

UND nein das Sicherheitsupdate zu deinstallieren ist hier keine Lösung, da die Kiste 24h am Internet hängt..


wer ne Lösung hierfür kennt den könnte ich echt ,

den dieser Fehler treibt mich langsam in den Wahnsinn

Tschö und danke im voraus

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
BeeJay

Registriert seit: 18. Nov 2006
2 Beiträge
 
#12

Re: Shellexecute AmdX2 problem ?

  Alt 18. Nov 2006, 16:52
Hi

Sieht so aus als wolltest Du die Trader Workstation starten. Ich mache das in TWSStart mit CreateProcess.

Selbst habe ich keinen Dual Core oder AMD X2 aber sicher einige Anwender von TWSStart und von denen habe ich noch keine Nachricht erhalten, daß es nicht funktionieren würde.

Wenn Du allerdings nicht den Link der Trader Workstation Installation startest, mußt Du Dich immer selbst drüm kümmern, daß der ClassPath etc. akutell ist. Sonst klappt der Start der TWS nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#13

Re: Shellexecute AmdX2 problem ?

  Alt 18. Nov 2006, 18:35
@BeeJee

Hi,

richtig ich ich möchte die TWS automatisiert aus meinem Programm heraus starten.

Dass hatte bisher auch über "shellexecute" problemlos funktioniert, aber wie gesagt seit den
letzten updates von MS funktioniert es auf 2 AMD X2s beim aufruf von links nicht mehr.

Und da sich der ClassPath ja laufend ändert war das eigentlich die einzige praktikable Möglichkeit.

Im moment habe ich mir damit beholfen, dass der link über start->ausführen geladen wird...

Createprocess muß ich mir mal anschauen - danke für den Tip

Tschüss und schönes Wochenende

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
BeeJay

Registriert seit: 18. Nov 2006
2 Beiträge
 
#14

Re: Shellexecute AmdX2 problem ?

  Alt 19. Nov 2006, 01:36
Na ja, so oft ändert sich der ClassPath nun auch wieder nicht.

Wenn Du das Programm nur für Dich verwendest sollte es kein Problem sein.

N8

BeeJay
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz