AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Übersetzung Class MagneticWindow

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#31

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:05
Nur am Rande!

Nuja da sind wir wieder bei den leidigen Problem Delphi via Vb!
Von Delphi hat noch niemand gesprochen als die von dir so verspottete Sprache (Basic)-VB
schon aus den gröbsten raus war.
Bill Gates hat nicht umsonst solange an VB festgehalten oder wurde er mit Delphi reich?
Frag ihn mal wie es war als er mit Hilfe von Basic das erste Betriebssystem in seiner
Garage entwickelt hat.
Gehe mal davon aus das er dann auch zu denjenigen gehört welche von deiner unheilbar
chronischen Allergie betroffen sind.

Will damit nur sagen Basic war der anfang.. da kann sich Delphi winden wie es will!
Ich frage mich nur woher kommt die scriptsprache welche von Delphi verwendet wird ?
Ohhhh hat schon seinen grund das sie sich so ähnlich sind.

Aber trotzdem nur weil die Leute hier zuerst mit Delphi angefangen haben
muss ich noch lange keine Allergie gegen diese haben.
Mit meinen 48 beurteile ich die Menschen nach anderen Kriterien !
Und nicht nach einer Sprache die sie irgendwann benutzt haben oder noch benutzen.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#32

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:26
[OT]Es ist doch schön dass nicht jede Programmiersprache komplett unterschiedlich ist. BTW hat Bill Gates kein Betriebssystem geschrieben mit Basic. Er hat eins "weiterverkauft". Und Pascal gründet sich auf ALGOL und nicht auf Basic.[/OT]
Und kommen wir wieder zu etwas ganz anderem, nämlich Deiner TMagnetic-Klasse
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:31
Noch ein Hinweis zu der Klasse auf Seite 1 auf den noch niemand hingewiesen hat: Der Destructor "Destroy" wird mit Destructor und nicht Constructor gekennzeichnet. Auch muss beim Destructor ein "Override;" hinter der Deklaration, da der Destructor als virtuell deklariert ist in TObject.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:44
Zitat von Muetze1:
Noch ein Hinweis zu der Klasse auf Seite 1 auf den noch niemand hingewiesen hat: Der Destructor "Destroy" wird mit Destructor und nicht Constructor gekennzeichnet. Auch muss beim Destructor ein "Override;" hinter der Deklaration, da der Destructor als virtuell deklariert ist in TObject.
Ich habe etwas gelernt bei den ganzen gefriemel
Das von dir hier angesprochene Problem habe ich schon herausgefunden

Trotzdem Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:51
Zitat von Union:
[OT]Es ist doch schön dass nicht jede Programmiersprache komplett unterschiedlich ist. BTW hat Bill Gates kein Betriebssystem geschrieben mit Basic. Er hat eins "weiterverkauft". Und Pascal gründet sich auf ALGOL und nicht auf Basic.[/OT]
Und kommen wir wieder zu etwas ganz anderem, nämlich Deiner TMagnetic-Klasse
NaJa wie dem auch sei.
Gefriemel hin gefriemel her..

Nichts ist unmöglich und was unmöglich ist das machen wir möglich!

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#36

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 19:55
Zitat von EWeiss:
Aber trotzdem nur weil die Leute hier zuerst mit Delphi angefangen haben
muss ich noch lange keine Allergie gegen diese haben.
Nana, du scheinst ja Delphi benutzen zu wollen. Somit fällst du aus der Allergie heraus.
Nicht immer alles auf die schlimmstmögliche Art auslegen, sonst kriegst du noch grundlos Magengeschwüre.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 20:09
Zitat von Elvis:
Zitat von EWeiss:
Aber trotzdem nur weil die Leute hier zuerst mit Delphi angefangen haben
muss ich noch lange keine Allergie gegen diese haben.
Nana, du scheinst ja Delphi benutzen zu wollen. Somit fällst du aus der Allergie heraus.
Nicht immer alles auf die schlimmstmögliche Art auslegen, sonst kriegst du noch grundlos Magengeschwüre.
1. Habe mir nicht umsonst die Architect zugelegt
Das hindert mich aber nicht daran es weiter zu versuchen.
Freue mich über jede Hilfe

2. War auch nicht auf dich bezogen .. du hast es nur angesprochen das Thema.

Habe ja schon eine kleine Anwendung geschrieben auch wenn es sich nur um
eine Design Studie handelt (Winamp Skin).

Dann lassen wir das Thema hat ja nichts mit dem Thread zu tun!

Gruß .. Nix für ungut
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 20:32
Neuer versuch nächstes Problem

Delphi-Quellcode:
function TMagnetic.zIdx(lng_hWnd: Integer; bAdd: Boolean = False): Integer;
//Get the sc_aSubData() array index of the passed hWnd
//Get the upper bound of sc_aSubData()
//If you get an error here, you're probably Subclass_AddMsg-ing before Subclass_Start

begin
    zIdx := UBound(sc_aSubData);
     While zIdx >= 0 Do //Iterate through the existing sc_aSubData() elements
        With sc_aSubData[zIdx] do
        begin
            If (hwnd = lng_hWnd) Then //If the hWnd of this element is the one we're looking for
            begin
              If (Not bAdd) Then //If we're searching not adding
                Exit; //Found
              If (hwnd = 0) Then //If this an element marked for reuse.
              begin
                If (bAdd) Then //If we're adding
                    Exit;
              end;
            End;
        End;
        dec(zIdx); //Decrement the index

End;
Zitat:
zIdx := UBound(sc_aSubData);

UBound kennt Delphi nicht.
UBound-Funktion liefert den größten Index vom Array(sc_aSubData) zurück.
Wie kann ich unter Delphi den größten Index in einem Array ermitteln ?
Erledigt: zIdx := High(sc_aSubData);

Ebenso funktioniert diese abfrage nicht 'While zIdx >= 0 Do' Fehler meldung

Zitat:
[Pascal Error] Magnetic.pas(782): E2035 Not enough actual parameters
Warum muss hier noch das lng_hWnd als Parameter übergeben werden ?

Das scheint zu funktionieren zIdx := zIdx(lng_hWnd) - 1; aber irgendwie unlogisch.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#39

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 21:00
In der Standardkonfiguration heißt es result (extended Syntax). Das hat den Vorteil, dass man die Funktion umbenennen kann, ohne den evtl. verwendeten Namen 20 Mal ebenfalls ändern zu müssen. Und es ermöglicht Rekursion, wenn gewollt.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Übersetzung Class MagneticWindow

  Alt 10. Okt 2006, 21:31
Du hast 100%ig zIdx nicht nochmal woanders verwendet bzw. deklariert? z.B. als Funktionsname?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz