AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinCRT32 Fehler?!

Ein Thema von plautzer · begonnen am 10. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 22. Jan 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Yuki

Registriert seit: 22. Jan 2009
1 Beiträge
 
#21

Re: WinCRT32 Fehler?!

  Alt 22. Jan 2009, 11:01
Grüß Euch.

Ich hab ein ähnliches Problem wie am Anfang beschrieben.
Ich hab jetzt seid 2 Tagen Delphi auf dem Rechner (und beginn damit meine Programiererfahrungen... also nicht gleich köpfen, ich hab nich wirklich viel Ahnung). Ich programmier ein paar Sachen aus den Studie-unterlagen von nem Bekannten nach.
Leider fehlen mir ein paar "Klassen".
U.a. Win32Crt

Auf dem Rechner hab ich TurboDelphi. (Wenn ihr nach Version fragt müsst ich raten.. ist unter nem Ordner gespeichert der 4.0 heißt... ^^# Hab sie jedenfalls vor 2 Tagen bei Borland runtergeladen, also wirds wohl ziemlich neu sein. XD)
Ich hab hier dann mal nach win32crt gesucht und mir das auch runter geladen.
Win32crt.dcu in den lib Ordner eingefügt und seid dem krig ich auch die Fehlermeldung:
[Pascal Fataler Fehler] TextAus.dpr(11): F2063 Verwendete Unit 'Win32Crt.pas' kann nicht compiliert werden

Muss ich noch irgendwas irgendwo einfügen?
Sry, ich hab da wirklich nicht viel Ahnung von und weis auch nicht wo ich die Infos für her krig außer hier.

Wär echt super wenn ihr mir weiter helfen könntet.


Ganz lieben Gruß

Yuki

^^# Ah ja.. falls das iwem hier bei meiner Frage nutzt... XD Das hier ist mein Quelltext bisher (fehlen noch n paar "USES", ich weis, aber die Klassen hab ich nicht auf dem Rechner, such ich mir raus sobald ich das mit der hier geschafft hab XD):

program TextAus;
(*
Dieses kleine Programm schreibt einen Satz
auf die Standart-Ausgabe-Datei "Output".
*)
(* -------------------------------------------------------------------*)

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils, Win32Crt;
const
FensterTitel = 'TextAus';
x0 = 0; y0 = 20; // obere linke Fensterecke
xd = 670; yd = 420; // untere rechte Fensterecke
(* --------------------------------------------------------------------*)

begin

Open_CrtWindow (FensterTitel, x0, y0, xd, yd);
Write ('Dies hier');
WriteLn ('ist unser zweites');
WriteLn ('Pascal-Programm.');
WriteLn;
WriteLn ('Es zeigt die Wirkung der Befehle');
WriteLn ('''Write'' und ''WriteLn''.');
WriteLn;

Close_CrtWindow;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz