AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IP-Adresse mit IntraWeb-Komponenten herausfinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IP-Adresse mit IntraWeb-Komponenten herausfinden

Ein Thema von Mersadion · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2006
Antwort Antwort
Mersadion

Registriert seit: 4. Okt 2006
Ort: NRW
6 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

IP-Adresse mit IntraWeb-Komponenten herausfinden

  Alt 12. Okt 2006, 08:34
Hallo,

also ich habe folgendes Problem, ich möchte gerne einen Cookie senden, aber um dieses zu realisieren muss ich erstmal die IP-Adresse des anderen Rechners bestimmen. Es handelt sich hier um ein WebModul welches für eine Zeiterfassungsanlage benutzt wird um die Arbeitszeit zu speichern. Wie man dann später einen Cookie setzt habe ich mitlerweile rausgefunden, es scheitert einfach an der Erkennung der IP dann sollte es laufen. Das Problem besteht halt darin, das mein Voränger dieses Programm geschrieben hat und keiner genau nachvollziehen kann vorher er die IP bezieht um die entsprechenden Daten zu senden.

Für jede Hilfe bin ich euch sehr verbunden.

mfG Mersadion
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: IP-Adresse mit IntraWeb-Komponenten herausfinden

  Alt 12. Okt 2006, 12:47
Hallo,

wie du einen Cookie setzen kannst, steht in der Produkt-Dokumentation - wozu benötigst du dabei die IP-Adresse?

 WebApplication.Request.RemoteAddr Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Mersadion

Registriert seit: 4. Okt 2006
Ort: NRW
6 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: IP-Adresse mit IntraWeb-Komponenten herausfinden

  Alt 12. Okt 2006, 13:43
Marabu zuerst einmal ganz HERZLICHEN DANK!

Das mit der IP-Adresse war nur ein verzweifelter Versuch einen Cookie manuell zu erzeugen, da mein Arbeitskollege und ich seit fast 2 Wochen dabei waren einen Cookie zu setzen und keiner wusste wie man sowas macht oder war so intelligent mal in der Anleitung fuer die Intraweb-Komponenten zu gucken. Du weisst garnicht wie gluecklich du mich mit dieser Antwort gemacht hast, also nochmal ganz herzlichen Dank fuer deine Hilfe.

Wuerde am liebsten zu dir kommen und ne Kiste Bier mitbringen.

MfG Mersadion
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz