AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte UniNetS_[BETA]

UniNetS_[BETA]

Ein Thema von KuH_am_SchuH · begonnen am 9. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 9. Okt 2006
Antwort Antwort
KuH_am_SchuH
Registriert seit: 17. Jan 2006
Hallo miteinander,

ich wollte mal einen kleinen "Netzwerk Universal Scanner" machen,
und das ist dabei rausgekommen.
Aber es ist nur eine Beta Version, also noch nicht fertig, ein paar Sachen gehen noch nicht
so wie ich es will, aber die Hauptfunktionen gehen.

dazu gehören :

Offene Ports scannen (bis jetzt in der Beta Version noch ohne hypertheading,kommt aber
noch )
Die Rechner im Netzwerk auflisten, und Namen herrausfinden
Rechner anpingen




Wäre nett wenn ihr mir sagt was ihr davon haltet, und Verbesserungsvorschläge macht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
prog-bild_659.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip uninets__beta__194.zip (294,2 KB, 8x aufgerufen)
 
Master_BB

 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 9. Okt 2006, 19:33
also ich schreib mal meinen senf dazu was ich davon halte.
ich wollte sowas auch schon lang mal schreiben aber man hat ja soviel was man machen will naja.

also was fällt mir auf:

GRAVIEREND:
1)
zu scannender IP bereich unter einstellungen beschränkt auf den letzten block der ip adressen.
warum ist der komplette bereich nicht einstellbar damit ich 211.211.4.x für x von 0 bis 255 durchscannen kann?
ist ja nicht schwierig umzusetzten.

2)
du solltest den scan vorgang in einen anderen Thread auslagern damit die applikation nicht
ins stocken gerät wenn in in die einstellungen will beim scannen.
kuk mal nach was da passiert ist nicht optimal.


Sonst:
die einstellungen welchen bereich man scannt in den einstellungen zu verstecken ist ein wenig
umständlich bei der handhabung, vieleicht läßt du dir was besseres einfallen


gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
KuH_am_SchuH

 
Delphi 6 Enterprise
 
#3
  Alt 9. Okt 2006, 19:41
Danke für die Antwort,

das mit den threads wollt ich eh machen, und die 211.211.4.x Sache werd ich auch noch einbaun
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz