AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

Ein Thema von snowwolf3000 · begonnen am 11. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
snowwolf3000

Registriert seit: 11. Jan 2004
25 Beiträge
 
#11

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 11. Okt 2006, 14:28
Inwiefern ist die besser?
  Mit Zitat antworten Zitat
Sascha L

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Hamm
390 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 11. Okt 2006, 14:47
Kann ich dir jetzt auf anhieb leider nicht sagen, da es schon lange her ist, wo ich beide mal verglichen habe.

Wenn du dir mal die Komponente bei tmssoftware.com herunterlädst, dann wirste merken, dass die nicht "professionell" wirkt. Die NavBar hingegen schon. Kannst dir ja auch mal dort die Demo herunterladen (leider haben die nur eine Demo-EXE und keine Testversion der Komponente), dann wirst du es auch merken.

TMSSoftware macht zwar auch gute Komponenten, aber DevExpress ist da doch noch ne Nummer größer und besser (s.a. andere Komponenten von denen).

Vor allem wenn du dann mal irgendwann auch ein Office2003-Menü haben möchtest, passt es dann doch besser zusammen, zumal das Office-2003-Menü von TMSSoftware extrem billig aussieht.

Wir nutzen daher in der Firma für unsere Programme auch nur noch DevExpress-Komponenten (also ExpressBars, NavBar, QuantumGrid).
Sascha
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 11. Okt 2006, 15:27
Zitat von Sascha L:
TMSSoftware macht zwar auch gute Komponenten, aber DevExpress ist da doch noch ne Nummer größer und besser (s.a. andere Komponenten von denen).

. . .

Wir nutzen daher in der Firma für unsere Programme auch nur noch DevExpress-Komponenten (also ExpressBars, NavBar, QuantumGrid).
Hallo,

ist schon komisch: Wir haben gerade in der Firma alles von DevExpress komplett auf TMS umgestellt

Bei den DevExpress-Komponenten gab es unserer Meinung nach viel zu viele "Dirty Hacks" um die Sachen zu ermöglichen, die bei DevExpress etwas aus der Masse hervorstechen (z.B. Controls in Menüs usw.) Wenn man sich mal beim Debuggen in deren Wnd-Procedures verfangen hat dann hat man schnell die Nase voll. Ausserdem gab es bei DevExpress seit (ich glaube, bitte nicht festnageln) 2003 kein echtes Update (bis auf diverse AV-Fixes) mehr. Bei TMS kommen alle 2 Wochen Updates mit neuen Features und Fixes raus.

Ciao,
Ralf
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 11. Okt 2006, 15:30
Wie wäre es einfach wenn snowwolf3000 sich selbst ein Bild (mit eigenen Tests) was für ihn besser wäre.

Und passend dazu schmeiß ich noch mein ElPack ins rennen welche ebenfalls solch eine Outlook-Like-Bar hat.
Und es kann Unicode (falls relevant sein sollte).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
ehoffman

Registriert seit: 3. Jan 2006
Ort: Braunschweig
15 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#15

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 11. Okt 2006, 15:48
Hallo zusammen,

also ich verwende auch die TMS Komponenten. Da gibt es inzwischen auch die diversen Toolbars, Buttons, usw. die zum "nachbilden" der neuen Oberfläche von MS Office 2007 notwendig sind. Sehr schick das Ganze

Gruß,
Eike
Eike
  Mit Zitat antworten Zitat
snowwolf3000

Registriert seit: 11. Jan 2004
25 Beiträge
 
#16

Re: Komponente gesucht: Outlook 2007 Navigationsleiste

  Alt 12. Okt 2006, 07:58
Also wie gesagt ich tendiere eher zu TMS Software. Mein Eindruck ist nämlich auch, dass Dev Express inzwischen die Delphi Komponenten nicht mehr richtig pflegt. Gibt ja auch keine Outlook 2007 Leiste bei Dev Express, sondern nur eine in 2003 Style.

@Bernhard Geyer
Also wenn ich die Screenshots richtige deute kann die Komponente leider "nur" den Oulook 2000 Style.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz