AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Deskbands

Ein Thema von rd3 · begonnen am 11. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2006
Antwort Antwort
rd3
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Deskbands

  Alt 11. Okt 2006, 12:39
Hallo,

ich brauche Eure Hilfe. Ich habe mir ein Delphibeispiel unter http://info.borland.de/newsletter/nl...d/Deskband.htm heruntergeladen. Ich kann den Code auch zu einer DLL kompilieren.
Wie integriere ich diese nun in den Internet Explorer, ohne über das Tool (regsvr32.exe {Pfad zur DLL}\DemoDeskBar.dll) zu gehen?

Ich möchte das per Delphi Code machen - oder besser noch, wenn es geht per InnoSetup, direkt während der Installation.

Kann mir da jemand bitte weiterhelfen?

Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus.

Viele Grüße
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Deskbands

  Alt 11. Okt 2006, 12:43
Registriere die DLL mal testweise mit regsvr32 und guck dann in der Registrierung nach, wo die DLL eingetragen worden ist.
Diese Einträge kannst du dann bei Bedarf selber anlegen und somit die DLL registrieren.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Deskbands

  Alt 11. Okt 2006, 12:49
Da halte ich es für sinnvoller, "regsvr32" direkt per Inno Setup aufrufen zu lassen. Das Ding kennt doch Konstanten wie {win} und {sys}, so dass man immer das korrekte Verzeichnis hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
rd3
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Deskbands

  Alt 11. Okt 2006, 12:54
Könnte mir da mal einer bitte ein Codebeispiel geben? Das wäre sehr nett!
Viele Grüße
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Deskbands

  Alt 11. Okt 2006, 12:55
Guck mal in die Inno-Hilfe unter [Run].
Das Inno Setup-Forum hast du ja gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz