AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Titelleiste der Form abfragen ?

Ein Thema von -=cats=- · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von -=cats=-
-=cats=-

Registriert seit: 22. Sep 2006
128 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 09:29
Wenn ich an Stelle des "AND" ein "OR" einfüge,
funktioniert es leider auch nicht.
Hat nicht jemand eine Idee ?

Ok, hat sich erledigt
Einfach WindowState := wsNormal;
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 10:42
Zitat von -=cats=-:
Wenn ich an Stelle des "AND" ein "OR" einfüge,
funktioniert es leider auch nicht.
Nö, weil das NOT noch mit weg muss. Also Or ohne Not wäre ok...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -=cats=-
-=cats=-

Registriert seit: 22. Sep 2006
128 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 11:01
Ja das ist klar.
Wenn ich das "NOT" drin lasse, dann schmiert
alles ab
Aber mit "OR" allein funktioniert es bei mir auch nicht
Warum weiß ich allerdings nicht. Eigentlich müsste es
ja gehen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 11:09
Also bei deinem Code wird bei mir die Titelleiste transparent (Win98)
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -=cats=-
-=cats=-

Registriert seit: 22. Sep 2006
128 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 11:11
Wie transparent ?
Also, bei mir ist sie komplett verschwunden (Win XP).
Ich hab nur noch die kleinen schwarzen Pfeile am Rand,
damit ich die Form vergrößern und verkleinern kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 11:52
So sieht das bei mir aus (s. Anhang)
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp transparente_titelleiste_146.bmp (268,6 KB, 9x aufgerufen)
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von -=cats=-
-=cats=-

Registriert seit: 22. Sep 2006
128 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#17

Re: Titelleiste der Form abfragen ?

  Alt 13. Okt 2006, 13:21
Sehr merkwürdig ...

So bei mir:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
form_138.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz