AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fmod oder bass?

Ein Thema von mimi · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:21
Zitat von Spider:
Hi,

ich hab jetzt nur das mit der Lizenz zur Bass gesehen (und den Rest nicht gelesen) und möchte kurz was dazu sagen:

Im Freeware-Bereich ist Bass kostenlos.

Im "kommerziellen" Bereich:
Verkaufst Du das Produkt zum Selbstkostenpreis (Verpackung, Handbuch, Porto) ist Bass auch kostenlos, SOLANGE immer die Möglichkeit besteht, dass Produkt kostenlos herunterladen zu können.

Ich hab selbst mal bei un4seen nachgefragt (wegen dem "kommerziellen" Dings oben dran^^) und dort wurde mir das so gesagt, wie oben beschrieben.
Aber nicht mit meinen Plugins das ist strikt verboten ohne Lizenz von Bass!
Steht übrigens in meinen Lizenz bestimmungen.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:24
Hi,

wie gesagt: Ich hatte nicht alles gelesen und hab mich auch nicht auf deine Plugins bezogen.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:28
Zitat von Spider:
Hi,

wie gesagt: Ich hatte nicht alles gelesen und hab mich auch nicht auf deine Plugins bezogen.
Nein generell
Das ist eine problem mit Bass.. und den davon abgeleiteten Rechten.
was die angebotenen Plugins und AddOns angeht.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:30
Zitat:
Kann ich Bass in einem Freeware projekt kostenlos verwenden und wenn ich das projekt veröffentlich möchte(z.b. hier im fourm) muss ich damit problem rechnen?
Ich bezog mich auf diese Frage

Wie das mit den PlugIns aussieht, weiß ich auch nicht, aber das habt ihr ja geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:37
Zitat von Spider:
Zitat:
Kann ich Bass in einem Freeware projekt kostenlos verwenden und wenn ich das projekt veröffentlich möchte(z.b. hier im fourm) muss ich damit problem rechnen?
Ich bezog mich auf diese Frage

Wie das mit den PlugIns aussieht, weiß ich auch nicht, aber das habt ihr ja geschrieben.
Auf was ich noch hinweisen möchte.
Der Author von Bass sieht nicht gerne wenn Bibliotheken von ihm
Bass.pas, Bass.mod , Bass.dll ohne Lizenzen verbreitet werden.
Er nimmt für sich das Recht in anspruch das diese von seiner Webseite geladen werden müssen.

Auch wir als Developer für Bass unterliegen diesen kriterien.
Deshalb befindet sich auch keine Dll, Unit, Modul oder ähnliches von Bass
in den Sample Archiven unserer Plugins.

Also aufpassen bei der verbreitung von fremden Eigentum.!

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 14:47
Und falls Zweifel bestehen:

Einfach eine E-Mail an un4seen schicken und ganz genau (!!!) erklären (auf Englisch natürlich ) was man vor hat.

Und keine Angst, die Leute beißen nicht, die sind richtig nett.
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: fmod oder bass?

  Alt 13. Okt 2006, 16:19
naja ich hätte nichts dagegen mein projekt(wenn es dann irgenwan soweit ist) bei der bass hompage hochzuladen(wenn ich weiß wie das geht*G*) ist doch praktisch.... ich sehe da kein nachteil für mich drin. also sind die punkte klar:

ich lade das projekt einfach bei den wenn es soweit ist hoch und kann mein projekt auch dort jederzeit updatetn(wenn nötig) und in foren gebe ich dann ein link zu diesem projekt was auf der bass hompage zeigt.... sehr praktisch. und ich denke dann wird das mit den plungins auch keinproblem mehr oder ?
ich kann sie ja mit anbieten in einem extra paket und fertig. mir geht es nur darum das der user mein programm einfach nutzen...

noch eine frage zu den winamp plungs: das währe ja praktisch funktiniert das denn bei allen plung-ins?
dann könnte ich sie ja nehmen und bass packe ich dynamisch zu mein projekt also ohne dll.
wist ihr wie ich meine ?

ich denke wenn ich die winamp plungs verwenden kann, müste ich ja auch alle dateiformate unterstützen die winamp kann oder?
aufjedenfall kommt es bei mir auf folgende formate an:
MID, MP3, M4A,OGG,WMA

mein music archiv besteht aus diesen dateien.
aber dann müste ich ja auch in der lage sein vidio datein zu laden über die winamp plung ins oder ?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz