AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig

Ein Thema von T.Behler · begonnen am 15. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2006
Antwort Antwort
T.Behler

Registriert seit: 6. Aug 2006
8 Beiträge
 
#1

webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig

  Alt 15. Okt 2006, 09:57
Hallo
ich möchte meinen kleinen Webbrowser anweisen bestimmte URLs aufzurufen.
Das habe ich mit webbrowser1.navigate () getan.
Doch Delphi mault immer wieder, daß zu wenige Parameter angegeben seien.
Ich frage mich nur: Was soll ich den noch an Parametern angeben?

HRESULT Navigate(
BSTR url,
VARIANT *Flags,
VARIANT *TargetFrameName,
VARIANT *PostData,
VARIANT *Headers
);

wie sieht denn ein Beispielaufruf für www.gmx.de aus?

webbrowser1.navigate ('www.gmx.de') ;

was geb ich für "Flags", Tagetframename usw. ein?

Kann es sein, daß der Webbrowser 1 (habe Delphi 3 Pro) nicht mehr kompatibel ist?

kann jemand eine Beispielsyntax schreiben / meine korrigieren ?

DAnke
Angehängte Dateien
Dateityp: zip web_169.zip (15,1 KB, 2x aufgerufen)
http://prog.ohost.de - Inno GUI Designer
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig

  Alt 15. Okt 2006, 10:16
Hallo,

tatsächlich muss man mit Delphi 3 noch vier weitere Eigenschaften angeben. Der Wert dieser Eigenschaften ist jedoch egal:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a, b, c, d: OleVariant;
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://gmx.de', a, b, c, d);
end;
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig

  Alt 15. Okt 2006, 10:18
Normalerweise reicht es wenn du nur die URL übergibst.
WebBrowser1.navigate('http://www.gmx.de'); Evtl. hängt es mit Delphi 3 zusammen. Welches OS und welchen IE hast du? Welche Service Packs, Patches (auch Delphi)?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: webbrowser - Parameter für Navigate () unvollständig

  Alt 15. Okt 2006, 10:19
Wie gesagt, man muss zumindest mit Delphi 3 noch diese 4 Parameter angeben. Ich glaube, dass auch Delphi 4 diese verlangt.

In 'neueren' Versionen scheint nur der URL-Parameter verlangt zu werden.
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz