AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PlayNow MedienPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PlayNow MedienPlayer

Ein Thema von hedie · begonnen am 15. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
hedie
Registriert seit: 12. Dez 2005
Hallo


Ich Stelle euch nun meinen in Delphi Programmierten MedienPlayer vor.

Er unterstützt (bei mir getestet)

Avi
Mpeg 1
Mepg 2
Mepg 4
MP3
WMV
WAV

Währe froh wen ihr es weiter Testen würdet

Die Aktuelle Version ist 1.3.3 Es werden sicher weitere Folgen

Es ist ein Normaler MedienPlayer mit einer Spezial Funktion eine art Karaoke
ich nene mein Tool MusicSourc es ist ein Memo das ein Textfile mit einstellbarer geschwindigkeit Scrollt.
Wenn man bei einem Sound einmal ein Text geladen hat dan wird dieser jedesmal automatisch mitgeladen mit den Geschwindigkeits einstellungen.

Eine Update Funktion ist auch mitdabei
sowie ein Activation Tool

die Codes sind
code1 = test1 (geht bis test20)
code2 = test1 (geht bis test20)

also wenn code1 mit test1 nicht geht einfach test2 testen usw.. einer geht sicher sonst ne PM oder Mail bitte

Download als Intsall EXE 3.12 MB gross
Angehängte Dateien
Dateityp: zip freeplaynow_144.zip (337,3 KB, 48x aufgerufen)
Tu was du nicht lassen kannst
- http://endasmedia.ch
 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#2
  Alt 15. Okt 2006, 02:07
Hallo, geht dss nicht eine Nummer kleiner?

Als Modemuser ist mir das etwas zu groß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 15. Okt 2006, 07:23
Gibts das auch ohne Setup?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gausi
Gausi

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 15. Okt 2006, 10:01
Gibts das auch ohne Setup, aber dafür mit Funktion?

Ich hab das mal installiert, dann kam beim Start erstmal ne Fehlermeldung "Fehler beim Holen der Daten für 'pass'". Wenn ich in dem kleinen Fenster ohne Schaltflächen etwas rumspiele, kommt ne Meldung, dass ich das Produkt aktivieren muss. Nach Klick auf den Activate-Button will das Ding dann ins Netz. Warum?
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 15. Okt 2006, 10:12
Moin!

Gibt's da auch 'nen Screenshot?

Wäre sinnvoll für Leute die entweder:
1. Modemuser sind und sich kein Riesenpack herunterladen wollen.
2. Schaulustige sind.
3. Sich die Platte nicht mit sinnlosen Setup's zumüllen wollen (Ich zB.)

Und versuche auf Sachen wie Onlineaktivierungen in "Forumreleases" zu verzichten. Dies gilt auch für Setups, wenn möglich.

Edit:
Versuche User mit sowas nicht zu überfordern:
Zitat:
die Codes sind
code1 = test1 (geht bis test20)
code2 = test1 (geht bis test20)

also wenn code1 mit test1 nicht geht einfach test2 testen usw.. einer geht sicher sonst ne PM oder Mail bitte
Gruß,
Max
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

 
Delphi XE6 Starter
 
#6
  Alt 15. Okt 2006, 10:27
Ok ok ok tut mir leid

Hier ein zip weil exe nicht geht! mit nur der Exe drinne ohne setup nur das prog und auch ohne aktivierung


Zitat:
Nach Klick auf den Activate-Button will das Ding dann ins Netz. Warum?
weil das programm die keys mit denen die bei mir Online gespeichert sind überprüft

dies war eher ne kleine spielerei von mir sie wurde für euch jetzt deaktiviert dafür aber auch das update weil das
eben jetzt eine ältere version noch ohne update funktion ist
Miniaturansicht angehängter Grafiken
steuerung_937.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip freeplaynow_581.zip (337,3 KB, 27x aufgerufen)
Claudio
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#7
  Alt 15. Okt 2006, 10:36
Wow? Nur noch ~400 KB? habe ich was verpasst?
PS: neuste Version am Besten im 1. Beitrag (editieren)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

 
Delphi 2009 Professional
 
#8
  Alt 15. Okt 2006, 10:54
Hallo,

Also mal ein kleiner Report(hatte noch nicht viel Zeit zum testen):

Achte darauf die Opendialogs immer in If-Clauses zu verschachteln, ein Fehler, der kommt wenn man Abbrechen wählt, ist doch sehr unschön.
Zeige vielleicht diese About-Dings nur an wnn der User nicht registriert ist, oder auf einen Button dafür klickt, das standardmässig anzuzeigen ist "unvorteilhaft", wie ich finde.
Wenn ich das Play-Fenster schliesse, aber das About Fenster noch offen ist, bleibt mir nur ein Programmneustart um das Playfenster wieder zu sehen.
Es kommt immer die Meldung "Fehler beim holen der Datei für 'pass'", beim Start.
Diese Zweibuchstabigen Abkürzungen sind zwar irgendwie kreativ und auch ganz lustig, dennoch wären hier Symbole eher angebracht.
Setze direkt den Player als Hauptfenster. Wenn ich About klicke und das Fenster schliesse ist das Prog weg-->Schlecht.
Bei dem Volume-Dings wäre es schön eine Möglichkeit zum verändern der _Player_ Lautstärke zu haben, die zwei die man da regulieren kann verändern direkte Systemvolumes.
Zumindest das MusicSource Window sollte vergrösserbar sein, ich habe selten Texte bei Liedern die nur 4-5 Zeilen lang sind, hier fehlt mir der Überblick.
Zitat:
MusicSource
Copyright by Claudio Hediger
Developed by Claudio Hediger
(C) 2006
Eines von beidem kannst du streichen. Allgemein solltest du aber diese Information gesondert speichern, sodass der User die Wahl hat, ob er diese Informationen sehen will oder nicht.
Die Buttons im Tools-Window sind von der Grösse her vielleicht ein bischen unglücklich gewählt. Ausserdem weiss ich nicht so Recht was Back und Forw. machen und werde das auch nicht ausprobieren, da dein Player viel am System macht(eject, Volumes direkt am System). Ich habe angst das Back und Forw. mir etwas verstellen, was ich nachher nichtmehr finde.

Aber sonst ist er ganz gut, weitermachen !

Gruß,
Max

PS: Ich hoffe ich habe dich nicht zu sehr mit meiner Kritik zerrissen, selbige ist nur konstruktiv gemeint!
Max
  Mit Zitat antworten Zitat
hedie

 
Delphi XE6 Starter
 
#9
  Alt 15. Okt 2006, 11:07
Nein nein vielen dank für die Kritik

Zitat:
Ich habe angst das Back und Forw. mir etwas verstellen, was ich nachher nichtmehr finde.
Diese Tun immoment noch garnichts und auch sonst Ist das tools fenster nicht so wie es sein sollte.

Ich habe eben kurzerhand eine Ältere version draufgeladen da die aktuelle nur mit activierung zu haben ist und die einige sehr umstndlich fanden.

Zitat:
"Fehler beim holen der Datei für 'pass'", beim Start.
Dies ist ein überbleibsel der Activation funktion wen diese noch komplet in dieser version drinn wäre dan müstest du die sofwtare registrieren
und dan käme diese meldung nichtmehr (sie kommt weil sie den Registry eintrag nicht findet der bei einer erfolgreichen aktivierung eingefügt wird)

Zitat:
Zumindest das MusicSource Window sollte vergrösserbar sein, ich habe selten Texte bei Liedern die nur 4-5 Zeilen lang sind, hier fehlt mir der Überblick.
Du vergisst das das so gewollt ist. Weil der text ja gescrollt wird so das mann immer die wichtigsten zeilen vor sich hat. (einstellen unter speed)

Wenn du eine übersicht möchtest bzw. da ganze fenster haben willst dan hätte ich ja dieses tool nicht Programmieren müssen weil du dan ja eh die Homepage offen haben kannst.

Zitat:
Eines von beidem kannst du streichen.
Die Copyright hinweise verschwinden beim laden eines Textes komplett!

Zitat:
Diese Zweibuchstabigen Abkürzungen sind zwar irgendwie kreativ und auch ganz lustig, dennoch wären hier Symbole eher angebracht.
Ich würde sofort Symbole benutzen aber ich weiss nicht wie ich diese Einbinden kann ohne sie auch im Programm ordner haben zu müssen.


Zitat:
Zeige vielleicht diese About-Dings nur an wnn der User nicht registriert ist
wäre eine idee ich denke das mache ich so aber aufjedenfall verschwinden diese wenn du auf die blaue fläche klickst
so das du ohne Probleme einen Video schauen kannst


Vielen dank für deine kritik sie hat mir seh viel geholfen


Ich hab inzwischen mal eine kleine hilfe geschrieben die alles nocheinmal schritt für schritt erklärt
wäre schön wen ihr diese hilfe auch mal bewerten würdet
Angehängte Dateien
Dateityp: chm pnhelp_195.chm (90,5 KB, 11x aufgerufen)
Claudio
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#10
  Alt 15. Okt 2006, 18:59
Bitte Updates und neue Anhänge möglichst im 1. Beitrag hinzufügen!!!
Dazu diesen editieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz