AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi WLan API Übersetztung ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WLan API Übersetztung ?

Ein Thema von nitschchedu · begonnen am 17. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 10:22
Und wieder habe ich eine Frage !
Habe ich das Richtig Übersetzt ?

Delphi-Quellcode:
#if defined(__midl)
typedef struct {
    unsigned long  Data1;
    unsigned short Data2;
    unsigned short Data3;
    byte          Data4[ 8 ];
}
 GUID;
#else
typedef struct _GUID {
    unsigned long  Data1;
    unsigned short Data2;
    unsigned short Data3;
    unsigned char  Data4[ 8 ];
}
 GUID;
Delphi-Quellcode:
TnduGuid = record
    Data1: Longint;
    Data2: Shortint;
    Data3: Shortint;
    Data4: array [0..8] of Byte;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 10:26
Ich würd unsigned short eher mit Byte übersetzen
und unsigned long mit LongWord.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 10:28
Ok Probiere es mal aus. Danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 10:36
Mal noch ne Frage die Arrays im C
 .. [8] sind doch Felder von 0 - 7
wirde das nicht in Delphi so aussehen

.. [0..7] ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 10:43
ja
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 11:09
Zitat von nitschchedu:
Und wieder habe ich eine Frage !
Habe ich das Richtig Übersetzt ?

Delphi-Quellcode:
#if defined(__midl)
typedef struct {
    unsigned long  Data1;
    unsigned short Data2;
    unsigned short Data3;
    byte          Data4[ 8 ];
}
 GUID;
#else
typedef struct _GUID {
    unsigned long  Data1;
    unsigned short Data2;
    unsigned short Data3;
    unsigned char  Data4[ 8 ];
}
 GUID;
Delphi-Quellcode:
TnduGuid = record
    Data1: Longint;
    Data2: Shortint;
    Data3: Shortint;
    Data4: array [0..8] of Byte;
  end;

Zitat von Klaus01:
Ich würd unsigned short eher mit Byte übersetzen
und unsigned long mit LongWord.

Grüße
Klaus


GUID ist schon für delphi übersetzt:
Delphi-Quellcode:
PGUID = ^TGUID;
TGUID = packed record
  D1: LongWord;
  D2: Word;
  D3: Word;
  D4: array[0..7] of Byte;
end;
unsigned short ist zwei Byte gross.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#17

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 13:10
In welcher Unit ? dann kann ich mir das Sparen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 13:20
Bei D7 Prof in der System.pas.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#19

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 13:56
Gut das geht jetzt, und nun habe ich noch das Problem hier
Code:

typedef struct _WLAN_BSS_ENTRY {
    DOT11_SSID dot11Ssid;
    ULONG uPhyId;
    DOT11_MAC_ADDRESS dot11Bssid;
    DOT11_BSS_TYPE dot11BssType;
    DOT11_PHY_TYPE dot11BssPhyType;
    LONG lRssi;
    ULONG uLinkQuality;
    BOOLEAN bInRegDomain;
    USHORT usBeaconPeriod;
    ULONGLONG ullTimestamp;
    ULONGLONG ullHostTimestamp;
    USHORT usCapabilityInformation;
    ULONG ulChCenterFrequency;
    WLAN_RATE_SET wlanRateSet;
    // the beginning of the IE blob
    // the offset is w.r.t. the beginning of the entry
    ULONG ulIeOffset;
    // size of the IE blob
    ULONG ulIeSize;
} WLAN_BSS_ENTRY, * PWLAN_BSS_ENTRY;

// struct WLAN_VARIABLE_SIZE_ARRAY defines a list of entries,
// each of which may have different size
typedef struct _WLAN_BSS_LIST {
    // The total size of the data in BYTE
    DWORD dwTotalSize;
    DWORD dwNumberOfItems;
    WLAN_BSS_ENTRY wlanBssEntries[1];
} WLAN_BSS_LIST, *PWLAN_BSS_LIST;
Delphi-Quellcode:
TnduWLanBSSEntry = record
    dot11Ssid: TnduDot11_SSID;
    uPhyId: ULONG;
    dot11Bssid: TnduDot11_Mac_Address;
    dot11BssType: TnduDot11BssType;
    dot11BssPhyType: TnduDot11PhyType;
    lRssi: Longint;
    uLinkQuality: ULONG;
    bInRegDomain: Boolean;
    usBeaconPeriod: SHORT;
    ullTimestamp: LONGLONG;
    ullHostTimestamp: LONGLONG;
    usCapabilityInformation: SHORT;
    ulChCenterFrequency: ULONG;
    wlanRateSet: TnduWLanRateSet;
    ulIeOffset: ULONG;
    ulIeSize: ULONG;
  end;

  PnduWLanBSSList = ^TnduWLanBSSList;
  TnduWLanBSSList = record
    dwTotalSize: DWORD;
    dwNumberOfItems: DWORD;
    wlanBssEntries: TnduWLanBSSEntry;
  end;
ist das alles richtig übersetzt ?

[edit=Luckie]Wir haben auch Code-Tags für C/C++/C#: [c ], [/c ] Mfg, Luckie[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 19. Okt 2006, 14:28
OK Luckie werde mich dran halten habs eben nicht gefunden aber ist das nun so richtig ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz