AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi WLan API Übersetztung ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WLan API Übersetztung ?

Ein Thema von nitschchedu · begonnen am 17. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#31

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Okt 2006, 12:25
DAs ist mir Klar aber wie soll ich das in Delphi schreiben ?

Bsp:

Delphi-Quellcode:
TnduTest = record
 test1: Integer;
 test2: procedure;
end;
Das sieht doch schon beim hinsehen ******* aus.

Und so
Tprocedure = procedure ; ? also Pointer ?

Delphi-Quellcode:
TnduTest = record
 test1: Integer;
 test2: Pointer;
end;
Oder wie ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Okt 2006, 12:37
Hi Nitschchedu.

Aaaaalso:

Code:
void *abc;
wird var abc: Pointer; aber

Code:
void abc() {
  blabla;
}
wird
Delphi-Quellcode:
procedure abc;
begin
  blabla;
end;
Gruß,
Waldteufel
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#33

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Okt 2006, 12:42
Na das ist doch ne Aussage ! Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
CodeX

Registriert seit: 30. Okt 2004
471 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#34

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 3. Jan 2007, 21:31
Zitat von nitschchedu:
Wie Übersetzte ich den das ins Delphi ? Will nehmlich eine Unit schreiben.

Na, warst Du erfolgreich mit Deinem Gesamtvorhaben?

Was hälst Du von dem Vorschlag, die übersetzte WLAN Unit zu veröffentlichen? Es gibt sicherlich den einen oder anderen, der dafür Verwendung hätte. Wahrscheinlich bist Du aber einer der ersten, der sich die Mühe gemacht hat.

Ich würde mich freuen.
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#35

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 7. Jan 2007, 19:17
Ja wäre kein Problem die Unit freizugeben aber einiges geht noch nicht aber mit einwenig hilfe ist das auch kein Problem. ^^
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#36

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 7. Jan 2007, 19:54
Würdest Du bitte hier hinterlassen wo man sie dann findet. Ich mag nicht das Posting verpassen. Danke
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#37

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 7. Jan 2007, 21:32
Ok Pass auf ich muss die Unit noch mal neu Schreiben der Ordnung halber. In 3 Tagen Melde ich mich wieder und Poste dir die Units OK ^^.
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#38

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 9. Jan 2007, 15:50
Hallo Leute jetzt brauche ich nochmal eure Hilfe

ich brauche diese Constante

Code:
#define READ_CONTROL                    (0x00020000L)
wie übersetzt ich das da hinten ein L drann ist ? Oder gibt es diese schon in irgend einer Unit ?

Hier ist mal das was ich übersetzten will

STANDARD_RIGHTS_READ = READ_CONTROL
Code:

#define WLAN_READ_ACCESS   ( STANDARD_RIGHTS_READ | FILE_READ_DATA )
#define WLAN_EXECUTE_ACCESS ( WLAN_READ_ACCESS | STANDARD_RIGHTS_EXECUTE | FILE_EXECUTE )
#define WLAN_WRITE_ACCESS  ( WLAN_READ_ACCESS | WLAN_EXECUTE_ACCESS | STANDARD_RIGHTS_WRITE | FILE_WRITE_DATA | DELETE | WRITE_DAC )
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 9. Jan 2007, 15:57
Das L heisst nur das die Zahl den Typ long int hat. Das 0x davor bewirkt das es unsigned ist. Die Zahl hat also den Typ unsigned long int.
Da int und long int beide 32 Bit sind (zumindest bei einem 32bit Compiler), kann man einfach
Delphi-Quellcode:
const
  READ_CONTROL = $00020000;
konvertieren.
| bedeutet einfach or. Wo das DELETE herkommt kann ich nicht sagen.
Schick mir uebrigens mal die .h Files und deine Konversion dann ueberarbeite ich sie. Kontakt per PM.
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#40

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 9. Jan 2007, 16:50
Jo mach ich warum nicht 2 Finden mehr Fehler als einer ^^. Lass mich das noch zuende schreiben.
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz