AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi WLan API Übersetztung ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WLan API Übersetztung ?

Ein Thema von nitschchedu · begonnen am 17. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#61

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 27. Okt 2007, 20:25
Ach du meinst wann ich das Tut weiter schreibe ... weiß ich noch nicht ... ich habe dafür gerade keine Zeit.
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
CodeX

Registriert seit: 30. Okt 2004
471 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#62

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 28. Okt 2007, 11:20
Ja, das Tutorial und vor allem die Anpassung der neuen Header. Oder ist das schon getan?
Auf Deiner WikiSeite kann man die Header übrigens momentan nicht herunterladen. Zumindest wird bei mir nur "[|Header(Units)]" angezeigt, statt eines Downloadlinks, den ich dort vermuten würde.
Nichtsdestotrotz, ich freue mich über Deine Arbeit an dieser Geschichte. Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#63

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 30. Okt 2007, 09:28
Wegen download schau ich noch nach .. so das er dann geht . Die Header hatte ich dieses Jahr schon angepasst (im Sommer).
Oder gibt es schon wieder ne Neue Version ? Wer ehr dazu kommt das ganze weiter zu Dokumentieren als ich möge dieses bitte in das Wiki schreiben (Einfach Account anlegen und los ) PS. Ich kontrolliere das auch ... also kein mist machen in Wiki .. alles klar


Edit: WTF die Header sind weg .... ich lade sie neu hoch.
Edit: Ach ja nicht wundern wenn ihr die Variabeln nicht findet in der Header Version haben alle Constanten und Variabeln das Prefix "ndu" oder "Tndu" oder "NDU" die andere konnte ich auf die schnelle nicht finden.
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#64

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 11. Nov 2007, 14:54
So hier mal nach langer Zeit ein kleines Beispiel.
Siehe Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt-1_132.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_184.exe (579,0 KB, 67x aufgerufen)
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
jogging_cat

Registriert seit: 2. Nov 2007
Ort: Langewiesen
14 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#65

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Nov 2007, 08:00
Zitat von nitschchedu:
So hier mal nach langer Zeit ein kleines Beispiel.
Siehe Anhang.
Hi nitschchedu,

ich bin neu hier aber auch ein wenig am Thema WLAN dran mit Delphi. Ich habe deine Übersetzung der WLAN-API und versuche da selber was auf die Beine zu stellen. Nur aus Hobby.
Ich programmiere eigentlich VB 6.0, aber soviel API mit VB ist zu stressig.
Da nehme ich lieber Delphi.

Funktioniert dein Beispiel? Ich kann mir zwar die Adapter anzeigen lassen, aber beim Button WLANSCAN erhalte ich nur eine Sanduhr. Was bedeutet Button1? Da erhalte ich auch nur eine Sanduhr?
Danach muss ich das Programm rauswerfen.
Evtl. ist das Wlan auf meinem Notebook nicht korrekt installiert. Mit IBM Access Connections klappt bei Wlan-Verbindungen (im BS) offenbar alles, aber nur mit der Windows-Einrichtung habe ich da einige Probleme. Insbesondere wird in Delphi die Callback-Procedure nicht aufgerufen.

Ich will demnächst zu einem anderen Notebook wechseln.

Sag mal deine Erfahrungen, evtl. können wir uns etwas mehr austauschen.

Tschüß jogging_cat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#66

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Nov 2007, 08:03
Hi,

ist diese dll nicht bei Windows XP MCE 2005 mit dabei? Wollte es grad mal versuchen bei mir!
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
jogging_cat

Registriert seit: 2. Nov 2007
Ort: Langewiesen
14 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#67

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Nov 2007, 08:10
Für die WlanApi mit XP SP brauchst du 2 Pakete von Microsoft:

- MSXML6

- und das Paket WlanAPI
http://www.microsoft.com/downloads/d...1-158efd1ada50
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#68

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Nov 2007, 08:20
Hi,

fuer das XML 6 bekomme ich:

Zitat:
Installation of MSXML 6.0 Parser failed because a higher version already exists on this machine. To proceed,...
Das andere Paket wurde erfolgreich installiert! Und nu?
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
jogging_cat

Registriert seit: 2. Nov 2007
Ort: Langewiesen
14 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#69

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 20. Nov 2007, 08:22
Nun solte es gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
nitschchedu

Registriert seit: 24. Mär 2006
300 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#70

Re: WLan API Übersetztung ?

  Alt 21. Nov 2007, 10:26
Jo die Sanduhr ... das bedeutet du bist mit dem Wlan schon verbunden ! Das ist ein Bug meinerseits den ich auch schon mitbekommen habe . Ich muss noch einbauen das wenn man schon verbunden ist nicht Scannen kann !
.... Und Button1 ist noch aus meinen Test der davor statt fand ... ich muss den noch Löschen (Ignoriere den einfach mal).

PS: Unter Open Source kannst auch den Quell Code sehen
Programmieren ..... .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz