AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Abhängigkeiten finden

Ein Thema von Luckie · begonnen am 19. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#11

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 12:19
Normalerweise sollte es auch genügen, Fusiondingens nach dem Beenden des Programmes zu starten. Und wenn es partout nicht will, kannst du ja wenigstens einmal (sofern du es nicht schon getan hast ) die vom Reflector ausgespuckten Versionen mit denen der Assemblys im Verzeichnis vergleichen. Besonders eine zweifach eingebundene CoreLib kommt mir etwas spanisch vor .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 12:23
Standardbrowser ist hier der Firefox. Der IE ist aber installiert. Komisch.

@Khabarakh: Ja das kommt mir auch komisch vor. Wenn ich bei beiden mscorlib "Go to member" anklicke, springt er rechts in den Treeview zum Eintrag "mscorlib":
Code:
// Assembly mscorlib, Version 2.0.0.0

 
Location: %SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll
Name: mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 
Type: Library
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#13

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 13:02
FusionLogViewer benutzt den Standardbrowser, wär ja schlimm wenn nicht .


Zitat von Luckie:
Code:
// Assembly mscorlib, Version 2.0.0.0

 
Location: %SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\mscorlib.dll
Name: mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 
Type: Library
2.0 in 1.1 ? Das wäre wirklich seltsam, allerdings schickt dich Reflector wahrscheinlich zum falschen Eintrag. Schau mal im linken Treeview nach - Deine Assembly -> Dein Modul (höchstwahrscheinlich gleichnamig) -> References -> mscorlib, dann im unteren Infofenster. Oder eben in IL-Dasm:
Code:
.assembly extern mscorlib
{
  .publickeytoken = (B7 7A 5C 56 19 34 E0 89 )                        // .z\V.4..
  .ver 1:0:5000:0
}
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 13:06
Aha. Unter: hib3test2/References ist die mscorlib auch zweimal aufgeführt. Einmal als version 1.0.5000.0 und einmal als version 2.0.0.0.

Und nu?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#15

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 14:33
Hm, gute Frage .

Die Assembly ist von diesem ikvmc erstellt worden? Dann könnte ich mir höchstens noch vorstellen, dass du mscorlib per -reference-Parameter angegeben hast und der Compiler sie gleichzeitig implizit eingebunden hat. Ansonsten wirds langsam wirklich haarig .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 19. Okt 2006, 14:36
Ok, da werde ich morgen mal meinen Chef fragen, wie er die erstellt hat. Die ist nämlich von ihm.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 26. Okt 2006, 09:23
So, in der Assembly ist jetzt die mscorlib nur einmal drinne nach dem ich sie auf meinem Rechner erzeugt habe. Eingebunden ist die Version 2.0.0.0 aus: %SystemRoot%\Microsoft.net\Framework\v2.0.50727\ms corlib.dll

Der Fehler ist allerdings der gleiche und das Problem mit der FUSLOGVW.exe besteht weiterhin.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Abhängigkeiten finden

  Alt 31. Okt 2006, 10:37
Ich bin wieder an dem Problem dran. also wen ich das BDS starte, dann zeigt mir FUSLOGVW.exe was alles geladen wird. Strate ich aber ein .NET Programm (in C#) von mir, egal welches, wird mir nichts angezeigt. Müssen da eventuell noch spezielle Debug-Informationen rei, die beim Erstellen der Debug-Version noch nicht mit drinne sind?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz