AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MovieOrganizer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MovieOrganizer

Ein Thema von CalganX · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
absofort ist der neue MovieOrganizer (Version 1.4) online.
Mit dem MovieOrganizer könnt ihr eure Filme (von DivX über DVD bis VCD) verwalten.

Features:
  • Bewertung verschiedener Faktoren wie Ton- und Bildqualität
  • Kommentare und Screenshots können hinzugefügt werden
  • Es kann vermerkt werden, an wen der Film verliehen wurde

In den nächsten Versionen werden noch einige Sachen hinzukommen, wie Gruppierung der Einträge, mehrere Sprachen etc.

Downloadlink: http://www.chris-harms.de/downloads/...er_setup14.exe (~4MB)

Das Setup beinhaltet das MSI-Paket von MS XML 4.0, was für MovieOrganizer benötigt wird.
Des Weiteren beinhaltet das Setup die Sourcecodes in einer zip-Datei.

Hinweise: Der Sourcecode ist extrem unoptimiert! Ich werde das aber schnellstens nachholen.
MovieOrganizer listet nur eure Filme auf. Ich bin nicht für eure Raubkopien, die ihr damit verwaltet, verantwortlich!
Das Programm (inkl. Sourcecode) ist veröffentlicht unter der CPL 1.0*.
Das Setup wurde mit NSIS 2.0b4 (CVS-Version) erstellt.

Feedback erwünscht!

Viel Spaß,
Chris

* Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich das darf. Denn ich habe sozusagen den Lizenzbestimmungen einen Namen wie MPL verpasst.
 
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#51
  Alt 24. Feb 2004, 14:37
Hi Mathias,

Zitat von MathiasSimmack:
@Chakotay: Hat sich das Problem von diesem Typen inzwischen geklärt, der den Gruppierungscode der List-View erläutert haben wollte? Wenn nicht, verweise ihn doch einfach an das entsprechende Kapitel in den Win32-API-Tutorials ... die bald wohl "Sandbox-Tutorials" heißen werden (@sakura: ).
hat sich geklärt. Der "Typ" heißt übrigens "Bit Juggler"... Hat also auch einen Namen...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

 
Delphi 2006 Professional
 
#52
  Alt 24. Feb 2004, 14:48
Richtig geraten...D7 Prof... Zuhause werd ichs noch mit "meiner" D6 Enterprise probieren
Christian Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#53
  Alt 24. Feb 2004, 15:00
Da war noch ´ne Frage:
Der unglaublich scharfsinnige Fragen stellende Mathias Simmack wollte noch wissen
Und eine richtige, oder eine SSL?

  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

 
Delphi 2006 Professional
 
#54
  Alt 24. Feb 2004, 15:02
Tschuldigung!
Ich weiß netmal was es mit den SSL auf sich hat, geschweige denn besitze ich eine.

Also : NORMAL
Christian Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#55
  Alt 24. Feb 2004, 15:06
Hi!

SSL: Version für Schüler, Studenten, Lehrer

Damit darf man keine Programme verkaufen, ist aber einen guten Haufen billiger.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

 
Delphi 2006 Professional
 
#56
  Alt 24. Feb 2004, 15:09
Ahso...Danke...
Christian Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#57
  Alt 24. Feb 2004, 15:42
Wenn du eine normale Pro-Version von Delphi 7 besitzt und den Quellcode des MO nicht bitweise umgekrempelt hast, dann sollte die deutsche Sprachdatei ohne Änderung problemlos funktionieren. Könntest du bitte verraten, welche beiden Strings im Info-Fenster falsch dargestellt werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

 
Delphi 2006 Professional
 
#58
  Alt 24. Feb 2004, 18:35
Kanns dir jetzt garnet so genau sagen. Der Spaß liegt auf Arbeit aufm Rechner.

Ganz unten im InfoFenster steht ja "compiled with delphi 7". das passt soweit. aber die beiden drüber.
da steht... weiß nimmer... Qualität 1 und Qualität 2 oder so. 1 und 2 auf jeden Fall, des davor bin ich mir jetzt nimmer so sicher
Christian Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#59
  Alt 24. Feb 2004, 19:34
Zitat von Schubi:
Ganz unten im InfoFenster steht ja "compiled with delphi 7". das passt soweit.
Der zählt nicht. Der stimmt immer, weil er vom Compiler abhängig ist, mit dem du das Programm bei dir kompiliert hast. Wobei aber im Quellcode auch bloß D5 bis D7 berücksichtigt werden.

Irgendwie glaube ich aber nicht, dass jede Delphi-Version einen eigenen Compiler hat. Ich rede jetzt von Pro-Besitzern. Also ich, Chakotay und du. 3 Pro-Versionen, 3 unterschiedliche Compiler, die die Ressourcenstrings anders anordnen? Wenn das so wäre, dürfte Borland die Idee mit den Sprachressourcen eigentlich wieder vergessen. Oder?

PS: Wobei natürlich interessant ist, dass es bei mir immer funktioniert hat. Mit D5 ging das ganze tadellos, für die von Chakotay damals mit D6 (hatte ich ja nie!) kompilierte Exe habe ich eine Sprachressource erstellt, die auch keine Probleme verursacht hat. Und jetzt bei D7 wieder keine Probleme und Sorgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Schubi

 
Delphi 2006 Professional
 
#60
  Alt 25. Feb 2004, 07:38
Was soll ich dazu sagen?!
Ich Nehme also den originales Source, unzip, dann erstmal die Sprachresource compilieren, dann die EXE selber. Und die beiden Strings ÜBER der "compiles with ..." sind falsch.

Woran das nun liegt weiß ich nicht, ich bin nur dummer Programmierer

Bin heut net auf Arbeit, sonst hätt ich weiter probieren können, das hol ich morgen nach...
morgen Abend probier ich auch nochmal D6.

Gruß, Schubi
Christian Schubert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz