AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Picture Converter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Picture Converter

Ein Thema von Matze · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 13. Sep 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Matze
Matze
Registriert seit: 7. Jul 2003
Hi!

Ich habe den 1. Beitrag hier nun komplett neu verfasst:

Mit diesem Programm lassen sich die Auflösungen von Bildern ganzer Ordner in einem Rutsch verändern.
Gerade für eine Website, zum Beispiel, wo man nicht die hohen Auflösungen der Digicam benötigt, kann das ganz sinnvoll sein.

Dieses Programm ist ausschließlich für JPG/JPEG-Dateien ausgelegt.
EXIF Informationen, die die meisten Digitalkameras an die Bilder Anhängen (Aufnahmedatum, Brennweite, ...) bleiben ab Version 3 erhalten.

Da das Programm demnächst auf einer Heft-CD erscheinen wird, wäre es cool, wenn ihr mir die letzten kleinen Fehler, falls welche enthalten sind, mitteilenn könntet.

Screenshot
Angehängte Dateien
Dateityp: zip version_3_auf_cd_647.zip (367,5 KB, 75x aufgerufen)
 
Illuminator-23-5
 
#11
  Alt 25. Aug 2003, 09:28
da gibts 'nen kleinen 'trick':
erstes bild anklicken
bis zum letzen bild hinscrollen
Shift drücken und letztes bild anklicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
 
#12
  Alt 25. Aug 2003, 09:31
und natürlich Strg+A nicht vergessen (=alles markieren)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 25. Aug 2003, 09:50
Wie mache ich das?

Im OnkeyDown der Form gebe ich das hier ein:

Code:
if vk_control in shift then if key=65 ...
Aber das geht nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
 
#14
  Alt 25. Aug 2003, 09:53
if (ssCtrl in Shift) and (key = 65) then...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 25. Aug 2003, 09:57
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 25. Aug 2003, 10:00
Ich habe das jetzt in das OnKeyDown-Ereignis der Form geschrieben, aber die reagiert nicht auf den Hotkey.
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
 
#17
  Alt 25. Aug 2003, 10:05
in welches onKeyDown-Event hast du das geschrieben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 25. Aug 2003, 10:06
in das der HauptForm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Illuminator-23-5
 
#19
  Alt 25. Aug 2003, 10:07
stell mal KeyPreview auf true!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 25. Aug 2003, 10:23
Jetzt ging's, danke, läd grad hoch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz