AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

Ein Thema von Sko · begonnen am 20. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 17:13
Hallo, ich wollte ein Setup mit NSIS und ExperienceUI basteln, aber es wird nicht richtig angezeigt (siehe Anhang). Weis jemand wie man das wegbekommt?

Vielen Dank schonmal!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nsis_experienceui_121.jpg  
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi

Registriert seit: 18. Apr 2006
177 Beiträge
 
#2

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 18:13
Zitat von Sko:
Hallo, ich wollte ein Setup mit NSIS und ExperienceUI basteln, aber es wird nicht richtig angezeigt (siehe Anhang). Weis jemand wie man das wegbekommt?

Vielen Dank schonmal!
Hallo!

ich hab auch mal mit ExperienceUI herumexperimentiert....Kann es dir aber überhaupt nicht empfehlen...zu viele Bugs.....

Tipp: nimm lieber dies: NSIS Ultra Modern UI

Damit funktioniert es :lol

Zitat von OldGrumpy:
Ich hatte mir das Ding letztes Jahr mal angeschaut, damals wars noch arg verbesserungsbedürftig. Bin dann schweren Herzens wieder zum ModernUI zurückgekehrt, auch weil z.B. der ExperienceUI noch viele Übersetzungen fehlten. Vom Style her fand ichs eigentlich ganz nett, aber hilft ja nix.
Das NSIS Ultra Modern UI hat viel die besseren Desgins als das Experience...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 18:17
Ich hatte mir das Ding letztes Jahr mal angeschaut, damals wars noch arg verbesserungsbedürftig. Bin dann schweren Herzens wieder zum ModernUI zurückgekehrt, auch weil z.B. der ExperienceUI noch viele Übersetzungen fehlten. Vom Style her fand ichs eigentlich ganz nett, aber hilft ja nix.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 18:38
Vielen Dank für eure Antworten, Ultra Modern UI hab ich auch, mir gefällt nur nicht das die Buttons da nicht geskinnt sind und diese Skinbuttons bekomm ich nicht zum Laufen.

Ich bekomme das ExperienceUI auch zum laufen wenn ich
Code:
!define XPUI_WANSIS
!define XPUI_WANSIS_SKIN "Bliss"
verwende, allerdings gefallen mir diese WAnsis-Skins nicht so richtig, außerdem können die keine Umlaute in der Caption anzeigen.

Nagut, ich werd dann wieder auf Ultra Modern UI umsteigen.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 19:35
Für geskinnte Buttons braucht man nur einen kleinen Kniff, ich hatte mich damit auch schon ausführlich beschäftigt, dann aber aus Zeitmangel das ganze aufgegeben. Mal sehen, vielleicht hab ich ja nochmal Zeit, das alles nachzuholen
Aber stimmt schon, die Standardbuttons sehen da echt hässlich aus
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 19:42
Die Buttons an sich gibts schon dazu (hier), allerdings wollen die nicht so richtig, angeblich gibt es eine Funktion im Script schon, obwohl es sie wirklich nur einmal gibt.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 19:59
Ja, ich erinnere mich dunkel, dass ich das damals irgendwie gefixt hatte. War auch mit etwas Script umstellen verbunden, ich weiss aber keine Details mehr. Ich hatte viel rumexperimentiert und dann keine Zeit mehr...
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: NSIS + ExperienceUI Anzeigeproblem

  Alt 20. Okt 2006, 22:27
Ok, ich werd mal etwas rumprobieren
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz