AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

reg736.txt?

Ein Thema von Kallypey · begonnen am 23. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 24. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#21

Re: reg736.txt?

  Alt 23. Okt 2006, 21:56
dankeschön jetzt funktioniert es und er meckert nicht mehr (ich hatte die falsche Datei zuerst installiert)
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#22

Re: reg736.txt?

  Alt 23. Okt 2006, 23:10
Also jetzt weiß ich wirklich nicht mehr weiter... Ich bin echt am verzweifeln und ich kann noch nichtmal erklären wieso
Na ja eigentlich ist mein Problem sofort behoben mit einem einzigen Link...
Also wenn ich dieses Fenster offen habe [siehe unten]
ist da so ein kleiner Buttn mit insterllieren und es ist echt zu Haar raufen, ich weiß nicht wie ich dieses Fenster nochmal auf bekomme. Zuletzt war das nurnoch so ein einziges rumgeirre und rumisterlliere das ich da nicht mehr durchblicken konnte Ich versuche nun schon seit 2 Tagen Delphi zu insterllieren und bekomme es einfah nicht hin.
Zuletzt hab ich diese 5 Ordnr alle schön insterlliert. Dann habe ich auf [klick hier] mir das unter dem Link "German Windows XP, 2003, 2000 Turbo Delphi" ganz unten runtergeladen.
Dannach ging das besagte Fenster auf und ich bin unten auf den Button gegangen. Dann ging da so ein Fenster auf wo irgendwie stand Turbo Delphi installieren oder so. Da bin ich drauf gegangen, er hat isterllier nur irgendwann hat er gemeckert und hat irgendwie gesagt ich soll so n' "Mirosoft .NET Framework SDK v1.1" istallieren. Dann hab ich in diesen 5 Ordnern von Anfang nochmal so n' Paar komische Sachen istallier, von denen ich nicht weiß was es war aber es steht jedenfalls fest das ich die am Anfang noch nicht installiert habe
So weit so gut. Dannach kam ne' Meldung ich solle den PC neu starten damit das ebend istallierte auf wirksam ist. Ich hab mir gedacht: Gut dann machste das schnell und kann gleich endlich dieses schwer zu intallierende Delphi starten (was wohl ein Traum bleibt ). Na ja und jetzt schreib ich diesesn Thread weil ich ebend 20 Minuten rumgesucht habe aber einfach nichts finden konnte wie ich wieder an diesen Button komme

Na ja ich hoffe ich bekomme Delphi irgendwann nochmal (vll in 100 Jahren)
LG, Kristina
Miniaturansicht angehängter Grafiken
istall_problem_1_181.jpg  
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#23

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 02:34
Hi,

du hast gesagt, dass Du die Prerequisits installiert hast. Die TurboDelphi_DE.exe Datei ist eine gepackte Datei. Wenn Du Sie startest, wirst Du nach einem Verzeichnis gefragt. Nachdem die Datei entpackt ist, gehst Du in dieses Verzeichnis und startest die Datei Install.exe. Damit startest Du die eigentliche Installation von TurboDelphi.

Edit1:
Natürlich die reg736.txt in dem Verzeichnis Dokumente und Einstellungen\<Dein Username> speichern.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#24

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 08:21
Ok ich hab jetzt ja schon fast Delphi installiert aber jetzt kommt genau das, was ich auch Gestern hatte

edit: Ich habe da extra ne' Stelle rot unsterstrichen... Ich find einfach keine Datei die so heißt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
install_problem_3_138.jpg  
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 08:26
Du scheinst die Vorraussetzungen immer nicht installiert zu haben!!!

Zitat:
edit: Ich habe da extra ne' Stelle rot unsterstrichen... Ich find einfach keine Datei die so heißt Mad
Das ist dotNetSDK
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#26

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 09:24
Es hat alles gut geklappt, jetzt hab ich Delphi *freu*

Jedenfalls Danke das ihr mir geholfen habt!! Eine kleine Frage hätte ich gerade noch:
Wieso steht beim Starten immer noch (ich glaube) 36.512 Tage? Ist das nur ne' Testversion?
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#27

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 09:30
Achso und eine einzige Frage noch (*gg*). Ich würde gerne erstmal ein bisschen programme programmieren üben. Wenn ich ein neues Projekt öffne, was muss dann für eins auswählen?
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 09:34
Zitat:
Wieso steht beim Starten immer noch (ich glaube) 36.512 Tage? Ist das nur ne' Testversion? Confused
Borland/DTG hätte es sicher gerne, wenn man auf die Pro upgraden würde.
Aber 100 Jahre sollten doch ausreichen.
Zitat:
Ich würde gerne erstmal ein bisschen programme programmieren üben. Wenn ich ein neues Projekt öffne, was muss dann für eins auswählen?
VCL-Formularanwendung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Kallypey

Registriert seit: 20. Okt 2006
Ort: Aerzen/ Hameln
37 Beiträge
 
#29

Re: reg736.txt?

  Alt 24. Okt 2006, 09:49
Dankeschön
Kristina
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz