AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MSDN Icon - Deadlink

Ein Thema von Neutral General · begonnen am 27. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#21

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 21:56
Wie man das deaktiviert weiß ich doch
Aber der Titel ist dennoch nicht da, jedoch schreit dann der FF, das er ein PopUp-Fenster geblockt hat
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#22

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 22:01
Also bei mir gehts dann (IE6).

Zitat von Sunlight7:
Vielleicht zeigt er ihn nicht an, weil da Deadlink steht, und er ihn für nen Deadlink hält :lol
Das glaub ich nicht, denn hier im Thread wir der Titel oben ja auch angezeigt - und das ist auch ein Link.
Aber probieren wir's doch aus:
MSDN Icon - Deadlink //hier sollte ein Link sein - und ja, er ist weg!!!

Übrigens der Quelltext:
Bei aktivierter Firewall:
Code:
            <tr>
                <td class="drwCellBorderRight"></td>
                <td class="cc4" align="center" valign="middle" width="20"></td>
                <td class="cc4" width="100%"><span class="tcBN11"></span><span class="tcBN11">
von:</span><span class="tcBN11">[url="user5030.html&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56"]NeutralGeneral[/url]</span><span class="tcBN11"> [ [img]templates/DPClassicBlue/images/icon_minipost.gif[/img]Gehe zu Seite: [url="topic95332,0.html&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56"]1[/url], [url="topic95332,15.html&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56"]2[/url] ] </span></td>
                <td class="cc4" align="center"><span class="tcBN10">
</span></td>
                <td class="cc4" align="right" valign="middle">[img]./images/common/fade.gif[/img]</td>
                <td class="cc4" align="center" valign="middle"><span class="tcBN11">[url="javascript:openDPWindow('./whoposted.php?t=95332&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56', 'whoposted', '230', '300');"]19[/url]</span></td>
                    <td class="cc4" align="right" valign="middle">[img]./images/common/fade.gif[/img]</td>
                <td class="cc4" align="left" valign="middle"><span class="tcBN11">Heute um 22:46
[url="user15337.html&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56"]MartinK[/url][url="post640365.html&amp;sid=4cbff4d96eff4417ddb0f6697856de56#640365"][img]templates/DPClassicBlue/images/icon_latest_reply.gif[/img][/url]</span></td>
                <td class="drwCellBorderLeft"></td>
            </tr>
Bei deaktivierter Firewall:
Code:
            <tr>
                <td class="drwCellBorderRight"></td>
                <td class="cc4" align="center" valign="middle" width="20">[url="topic95332_msdn+icon+deadlink.html"][img]templates/DPClassicBlue/images/folder.gif[/img][/url]</td>
                <td class="cc4" width="100%"><span class="tcBN11">[url="topic95332_msdn+icon+deadlink.html"]MSDN Icon - Deadlink[/url]</span><span class="tcBN11">
von:</span><span class="tcBN11">[url="user5030.html"]NeutralGeneral[/url]</span><span class="tcBN11"> [ [img]templates/DPClassicBlue/images/icon_minipost.gif[/img]Gehe zu Seite: [url="topic95332,0.html"]1[/url], [url="topic95332,15.html"]2[/url] ] </span></td>
                <td class="cc4" align="center"><span class="tcBN10">
</span></td>
                <td class="cc4" align="right" valign="middle">[img]./images/common/fade.gif[/img]</td>
                <td class="cc4" align="center" valign="middle"><span class="tcBN11">[url="javascript:openDPWindow('./whoposted.php?t=95332', 'whoposted', '230', '300');"]19[/url]</span></td>
                    <td class="cc4" align="right" valign="middle">[img]./images/common/fade.gif[/img]</td>
                <td class="cc4" align="left" valign="middle"><span class="tcBN11">Heute um 22:46
[url="user15337.html"]MartinK[/url][url="post640365.html#640365"][img]templates/DPClassicBlue/images/icon_latest_reply.gif[/img][/url]</span></td>
                <td class="drwCellBorderLeft"></td>
            </tr>
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#23

Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 22:10
Wie hier zu sehen ist, es liegt an dem Titel Deadlink

Jo, im IE gehts dann
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 22:15
Zitat von Sunlight7:
Wie hier zu sehen ist, es liegt an dem Titel Deadlink

Jo, im IE gehts dann
Falsch!

Es liegt an der URL deadlink

Oder kannst Du diesen Link sehen?
Testlink //hier sollte er stehen
(hmm, ne das geht!!!)

Und das hier?
Deadlink //hier sollte er stehen
(komisch geht auch??? - das versteh ich nich...)

Aber der geht nicht!
Deadlink //hier sollte er stehen

Und wenn ich die URL nehme, aber Testlink schreibe?
Testlink //hier sollte er stehen
(der geht auch nicht )
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#25

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 22:33
Ich meinte, es liegt an dem Titel DeadLink, der dann in die URL als "DeadLink" übernommen wird.

Also als Anregung für die DP: Keine DeadLink Titel

Jetzte aber genug Off-Topic, aber obwohl, hier gehts ja um einen DeadLink
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 16. Nov 2006, 22:42
Meine Anregung wäre, den Titel einfach nicht mit in die URL zu schreiben:
denn das hier: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=96670
kommt dem hier gleich: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=96670

Also ist das mit dem Titel in der URL doch vollkommen überflüssig, oder wo liegt da der Sinn drinne?
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 17. Nov 2006, 06:47
Zitat von Martin K:
Also ist das mit dem Titel in der URL doch vollkommen überflüssig, oder wo liegt da der Sinn drinne?
Ich habe bei meiner Seite auch genrell den Titel in die URLs gesetzt. Das hat den Grund, dass wenn der Link irgendwo gepostet wird, direkt an ihm zu erkennen ist, worum es sich grob handelt. Ist ein Link unter einem anderen Namen "versteckt" (Bsp: DP), dann sieht man beim Drüberfahren im Browser gleich, was es damit auf sich hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#28

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 17. Nov 2006, 08:12
Zitat von Matze:
Ist ein Link unter einem anderen Namen „versteckt“, dann sieht man beim Drüberfahren im Browser gleich, was es damit auf sich hat.
Zu früh aufgestanden?
Ups Ich bin wohl zu früh aufgestanden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 17. Nov 2006, 08:39
Ich kann nicht um jede Firewall herumprogrammieren. Wenn diese Software sehr restriktiv eingestellt ist und auch Begriffe wie "DeadLink" aus laufendem HTML-Quellcode rauslöscht, kann ich auch nichts tun. Wenn es sich um einen Privat-PC handelt, würde ich mich nach einer anderen Firewall umsehen - wenn es sich um eine Firmen-Firewall handelt, dann ist's dumm gelaufen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: MSDN Icon - Deadlink

  Alt 17. Nov 2006, 09:00
Nee, da sollste auch nicht drum rumprogrammieren.
Wenn jemand Norton installiert, gehört er bestraft, also schön so lassen
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz