AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NT Native API ... noch Fragen?

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 26. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#11

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 27. Aug 2003, 10:12
Nettes CSS . Sag mal, was ist eigentlich aus der Native Registry geworden? Ich bin aus dem Urlaub zurück, von mir aus kanns jetzt richtig losgehen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 27. Aug 2003, 10:14
LOL ... und ich dachte das interessiert niemanden mehr.

Laß mich erstmal die Unit fertigstellen. Danach können wir uns auch mal TNativeRegistry widmen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#13

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 27. Aug 2003, 10:18
Hehe, oki. Wenn Du Hilfe bzw. mehr Manpower brauchst bin ich gerne dabei. Schmeiss einfach ne PN rüber
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 27. Aug 2003, 16:31
Wenn das schon fuer die Liste und die Unit gilt ... immer los. Melde mich gleich per ICQ
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 27. Aug 2003, 20:12
Huhu,
Zitat von Assarbad:
Für alle gibts bei SysInternals was? Naja eigentlich wollte ich nicht bloß kopieren ... zumal ich viele schon selbst benutzt habe.
Na die englischen Beschreibungen für die Ntxxxxxxxxxxxxxx-Befehle, also all die die wo mit Nt anfangen, ich habe jetzt nicht mit Deiner Liste verglichen, könnte aber von der Menge her hinhauen. Die könnte man ja schonmal auf deutsch übersetzen und Du dann D und E schonmal dazu schreiben.
Zitat:
Zw* und Nt* unterscheiden sich nicht wirklich (hatten wir das nicht schonmal?).
Wir schon
aber Du sprichst hier ein Thema an, wo ich jetzt mal frech behaupte, mit dem sich hier vielleicht 1-2% im Forum auskennt. Du erwartest mehr oder weniger das die Leute von Deiner Auflistung begeistert sind, aber keiner weiss so wirklich was da ist, wofür das ist, warum war das nicht schon immer da, wo sind die ganzen Unterschiede zwischen z.B. Ntxxx und Zwxxx und allen anderen usw..
Da gehören einfach noch mehr Infos rein, bevor ein "unwissender" was damit anfangen kann. Aber vielelciht sollte man wirklich erstmal auf Die Unit warten, also, mach hin!

^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: NT Native API ... noch Fragen?

  Alt 28. Aug 2003, 09:16
Melde mich freiwillig zur aktiven Mithilfe!

Die native API interessiert mich eh schon länger, jetzt will ich mich auch mal aktiv mit ihr beschäftigen...!
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz