AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C lernen -speichern und laden-

Ein Thema von Dragon27 · begonnen am 4. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2006
Antwort Antwort
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#1

C lernen -speichern und laden-

  Alt 4. Nov 2006, 13:09
Hallo zusammen,

also ich muss für die Schule C lernen. Nicht C++. Programmieren tun wir in MS Visual C++ *g*.

Naja nun haben wir als Hausaufgabe auf eine Bibliothek mit 5 sinnvollen Funktionen zu basteln. Ich habe mich dafür
entschieden, dass ich eine Art Logverwaltung mache:

Logeintrag hinzufügen
Logeintrag suchen
Logeintrag löschen
Logeintrag bearbeiten
Messagedlg unter c Konsole

Naja nur mein Problem ist wie speichere und lade ich das ganze immer? Ich finde auch keine brauchbaren Seiten wo ich etwas Nachschlagen könnte für only C.

Kann mir einer helfen? Vielleicht ist es noch wichtig zu erwähnen, dass ich nur auf der Konsolenebene bleiben darf/ soll.


Danke für die Hilfe!!
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: C lernen -speichern und laden-

  Alt 4. Nov 2006, 13:19
ich benutze eigentlich die hier
Delphi-Quellcode:
FILE *datei;
datei = fopen("dateiname", "r+t");
fread(imrecord, wielang, 1, datei);
fwrite(vomecord, wielang, 1, datei);
fclose(datei);
  Mit Zitat antworten Zitat
Dragon27

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Aßling
543 Beiträge
 
Delphi XE6 Enterprise
 
#3

Re: C lernen -speichern und laden-

  Alt 4. Nov 2006, 13:30
hallo,

danke für die Antwort! verstehe zwar noch nicht ganz was es heit aber befasse mich mal damit. Weiß jemand noch C Seiten?

Danke!
Delphi is ......... DELPHI!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

Registriert seit: 26. Dez 2004
351 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: C lernen -speichern und laden-

  Alt 4. Nov 2006, 13:36
Der Verlag Galileo Computing stellt auf seiner Website manche Bücher kostenlos als eBooks zur verfügung. Diese kann man entweder online betrachten oder downloaden. Unter anderem auch das Buch C von A bis Z. Ich bin ein großer Fan von dem Verlag und auch dieser Service ist klasse. Die Bücher (online und im Handel) sind wirklich hochwertig.

Einfach mal auf Galileo Computing – <openbook> gehen
Gruß St.Pauli
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz