AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FastReport und PDF Export

Ein Thema von kluckweb · begonnen am 4. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2013
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
DSCHUCH

Registriert seit: 6. Jun 2007
Ort: Dresden
185 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#21

AW: FastReport und PDF Export

  Alt 17. Mai 2013, 22:47
Ich gehe davon aus, Du meinst TfrxRichView mit zugeordneten DataSet und DataField??? Dieses zumindest verwenden wir.
Wie gesagt, ich bin mir nicht sicher ob die in Version 4.11 da was geändert haben, ich muß die Version mal laden und das prüfen. Andere Punkte wie FileSize, Hintergrundgrafik als Vektorbasiertes objekt gehen aber trotzdem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#22

AW: FastReport und PDF Export

  Alt 21. Mai 2013, 06:32
Hab gerade einen Mail bekommen,

Dear, ...

Now, was released new version of FastReport VCL — 4.14

What's new:

+ Added Embarcadero RAD Studio XE4 support

- [Lazarus] fixed bug with text output
- [Lazarus] fixed bug with some visual controls in designer
- [Lazarus] improved interface of the report preview and designer
- [Lazarus] fixed bug with boolean propertyes in script code and expressions
- fixed bug with endless loop in TfrxRichView
- fixed bug with Unicode in TfrxMemoView appeared in previous release
- improved MAPI interface in TfrxExportMail export
- fixed some problems with allpication styles XE2/XE3
- improved compatibility with Fast Report FMX
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
DSCHUCH

Registriert seit: 6. Jun 2007
Ort: Dresden
185 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#23

AW: FastReport und PDF Export

  Alt 21. Mai 2013, 10:08
Ja - das Update werde ich aber nicht schon wieder machen . Von PDF steht auch nichts drin, haben die auch zu 100% nichts dran gemacht, ich vermute es fehlt dort einfach ein wenig das KnowHow in dieser Hinsicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz