AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Noch ein MediaPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch ein MediaPlayer

Ein Thema von Pinki · begonnen am 6. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Pinki
Pinki
Registriert seit: 19. Mai 2006
Kurzbeschreibung:
Ein kleiner mediaplayer für fast alle gängigen Audio und Videoformate(bis auf .wmv noch nicht getestet!).Der entsprechender Videocodec muss vorinstalliert sein.

Als Komponenten habe ich für Audio den BassDLLPlayer und für Video den DSPack benutzt!

Funktionen
Popupmenü's
Einlesen von ID3v2 Tags
Speichern und Laden von Playlisten.
Rekursives Durchsuchen von Ordnern.
Visualisierung
Vollbild,Wallpapermodus füe Videodateien usw usw.
In Tray ablegen...

Würde mich über Euer Feedback sehr freuen und wenn Sie den Proggi ausfühlich testen!
es ist noch nicht vollendet(Eure Vorschläge und Bugsmeldung sind herzlichst Willkommen.)

Hier noch ein paar Screenshots.

[EDIT]
Erweiterte Funktionen:
Drag 'n' Drop Funktion vom Explorer
Playlist bearbeiten:Einträge verschieben und löschen
Multiselect Funktion
[/EDIT]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot2_176.jpg   screenshot1_172.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar bhmediaplayer_214.rar (635,4 KB, 82x aufgerufen)
*** Cogito ergo sum ***
 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#11
  Alt 18. Nov 2006, 19:00
Also diese Geräusche beim ändern der Position

Den Bug mit den Videos hast Du erweitert, jetzt hängt sich das Programm auch auf...

Und:
Zitat von BH Media Player 2.0:
Zugriffsverletzung bei Adresse 00467816. Lesen von Adresse 00000000.
Zitat von BH Media Player 2.0:
Der Index der Liste überschreitet das Maximum (4)
Reproduzierbar:
Stelle abwechselnd eine Audio und Video Datei in die Liste und erlebe die blauen Wunder...

PS: Die Maus bleibt beim ändern der Position in dem Feld hängen, gleiche Fehlerquelle.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#12
  Alt 18. Nov 2006, 23:21
Hallo es scheint ein problem mit Codec zu geben bei mir funzt proggi einwandfrei.Nochmal getestet.Deswegen kann ich auch nicht nachvollziehen die Fehlermeldung
Hier verweise ich auf Codecs die von mir benutzt werden
ACE Mega Codec

Wenn jemand noch proggi getestet hat wurde mich gerne über Feedback freuen damit ich vergleichen kann ob Fehler bei Euch auftaucht

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#13
  Alt 18. Nov 2006, 23:41
Verwendete Codecs:

Audio: PCM, ADPCM, MP3 Pro (alle in .Wav)
Video: DivX 4, DivX 5, Indeo 5.10, Indeo 5.11, HuffYUV 2, RLE, RGB, YUY2

Überall die gleichen Probleme, ich glaub' nicht, das es an den Codecs liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#14
  Alt 18. Nov 2006, 23:48
Zitat von Sunlight7:
Verwendete Codecs:

Audio: PCM, ADPCM, MP3 Pro (alle in .Wav)
Video: DivX 4, DivX 5, Indeo 5.10, Indeo 5.11, HuffYUV 2, RLE, RGB, YUY2

Überall die gleichen Probleme, ich glaub' nicht, das es an den Codecs liegt.
Es war nur vermutung aber bei mir funktioniert alles...

Der Proggi hängt nicht oder sonst was.Wann kommt genau die fehlermeldung nur bei Videos oder auch audiodateien???
MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#15
  Alt 18. Nov 2006, 23:59
Also, ich hab zb:
1. Eine PCM Wave Datei
2. Ein Video mit HuffYUV2
3. Noch ne Wave
4. Noch n Video

Dann:
1. Wiedergabe starten
2. Mit dem Regler Position ans Ende schieben.
3. Es öffnet sich das Video Fenster
4. Eines von den dreien
4a. Video wird übersprungen
4b. Zugriffsverletzung
4c. Aufgehängt
5. (Wenn nicht 4c) Dann spielt die 2. Wave
6. Wie 2
7. Gleiches wie 4
8. ListenIndex Fehler...


Edit: Okay, jetzt hab' ichs:
Das Problem entsteht, wenn Du den Regler nicht schnell genug loslässt, oder bei einem Video mit dem Regler ganz nach rechts fährst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#16
  Alt 19. Nov 2006, 01:57
Hi Sunlight,

hast recht gehabt war ne blöde fehler wo ich Regler.maximum auf Lied bzw. Videolänge gesetzt habe
3 sek weniger und es geht schon

Irgendwie scheint er auch problem mit wav dateien gehabt zu haben habe die bis auf weiteres erstmal rausgenommen

Ich habe noch etwas an Drag&drop funktion geändert weil es schien mir dass der Player während der Wiedergabe und gleichzeitiges verschieben der dateien in der Playliste den Faden verloren hat

Mal schauen
Der Quellcode ist ja ziemlich Laaaang , man verliert langsam den überblick ...

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#17
  Alt 19. Nov 2006, 02:03
Wie lange? 1000 Zeilen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#18
  Alt 19. Nov 2006, 02:08
Lang genug

und das werden meine neue Buttons Buttons

Was hälst du davon

Gar nicht schlecht hasste drauf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#19
  Alt 19. Nov 2006, 02:16
Sag schon, wie viele


Ähm...
Zitat von BH Media Player 2.0:
Zugriffsverletzung bei Adresse 00467816. Lesen von Adresse 00000000.
Ich glaub' ich hab ein Deju Vu (oder wie man das auch sonst schreiben mag).
Jedenfalls kommt mir das bekannt vor...


Zitat von Pinki:
und das werden meine neue Buttons Buttons

Was hälst du davon
Wenn Du Dich an die Lizenz hälst, hab ich nix gegen

Zitat von Pinki:
Gar nicht schlecht hasste drauf
Ich bin net umsonst Privater Beta-Tester


Edit: Übrigens, die heißen TPaintedButtons, soviel Zeit muß sein

Edit2: Stand da net was von Drag & Drop vom Explorer
Das geht aber net

Da sehe ich noch nen Bug: Wenn man ein Video abspielt, und sich das Wiedergabefenster schließt, dann ist Schluß mit Drag & Drop vom Explorer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#20
  Alt 19. Nov 2006, 14:59
Zitat von Sunlight7:
Sag schon, wie viele

Da sehe ich noch nen Bug: Wenn man ein Video abspielt, und sich das Wiedergabefenster schließt, dann ist Schluß mit Drag & Drop vom Explorer
Aktuell *1822*

Tatsache Drag&Drop funktioniert nur während der Wiedergabe sonst TOT
Ähmmm.. keine Ahnung muss noch überlegen

Ich habe zwei Drag&Drop funktionen einmal vom Explorer und einmal innerhalb der Playliste dateien verschieben.In beiden Fällen ist Source:ListBox1.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz