AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Noch ein MediaPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Noch ein MediaPlayer

Ein Thema von Pinki · begonnen am 6. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 22. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Pinki
Pinki
Registriert seit: 19. Mai 2006
Kurzbeschreibung:
Ein kleiner mediaplayer für fast alle gängigen Audio und Videoformate(bis auf .wmv noch nicht getestet!).Der entsprechender Videocodec muss vorinstalliert sein.

Als Komponenten habe ich für Audio den BassDLLPlayer und für Video den DSPack benutzt!

Funktionen
Popupmenü's
Einlesen von ID3v2 Tags
Speichern und Laden von Playlisten.
Rekursives Durchsuchen von Ordnern.
Visualisierung
Vollbild,Wallpapermodus füe Videodateien usw usw.
In Tray ablegen...

Würde mich über Euer Feedback sehr freuen und wenn Sie den Proggi ausfühlich testen!
es ist noch nicht vollendet(Eure Vorschläge und Bugsmeldung sind herzlichst Willkommen.)

Hier noch ein paar Screenshots.

[EDIT]
Erweiterte Funktionen:
Drag 'n' Drop Funktion vom Explorer
Playlist bearbeiten:Einträge verschieben und löschen
Multiselect Funktion
[/EDIT]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot2_176.jpg   screenshot1_172.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar bhmediaplayer_214.rar (635,4 KB, 82x aufgerufen)
*** Cogito ergo sum ***
 
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#21
  Alt 22. Nov 2006, 21:03
Drag&Drop Funktion vom Explorer sollte eigentlich funktionieren.Verschieben der Einträge während der Widergabe ist jedoch nicht möglich!(auf False gesetzt.Es musste so sein )

Zitat von Sunlight7:
Sag schon, wie viele
Nach umfangreicher optimierung sind es nun 1824 zeilen

MfG

Pinki
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#22
  Alt 22. Nov 2006, 21:24
Da sind aber nich viele Zeilen hinzugekommen

Was denn mit Drag & Drop los?

Ähm
Ich hab schon wieder n Deja Vu:
Zitat von BH Media Player 2.0:
Zugriffsverletzung bei Adresse 0048EE5A in Modul 'BHMediaPlayer.exe'. Lesen von Adresse 00000000.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#23
  Alt 22. Nov 2006, 21:31
Zitat von Sunlight7:
Da sind aber nich viele Zeilen hinzugekommen
begin
end;



Zitat von Sunlight7:
Was denn mit Drag & Drop los?

Ähm
Ich hab schon wieder n Deja Vu:
Zitat von BH Media Player 2.0:
Zugriffsverletzung bei Adresse 0048EE5A in Modul 'BHMediaPlayer.exe'. Lesen von Adresse 00000000.
Dra n drop vom Explorer sollte funktionieren.verschiben während der wiedergabe leider nicht möglich

Wann kommt dieese Meldung Sunlight? Beim Dropen oder??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#24
  Alt 22. Nov 2006, 21:35
Nö, wie gehabt, übliches Problem

Edit: Wenn man nur Videos in der Liste hat tritt das Problem net auf (zumindest wars jetzt beim probieren net da).
Du verwendest da ja zwei verschiedene Player für Audio und Video, oder?

Übrigens, bei dem Ausblenden gibts nen Bug: Das darunter liegende Fenster wird nach links animiert, dort wo Du die Titel vorbeilaufen läßt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pinki
Pinki

 
Delphi 5 Enterprise
 
#25
  Alt 22. Nov 2006, 22:10
Ja es sind 2 Player.Für Audio ist BassDLLPlayer und für Videos DSPack.Dat Problem scheint in der procedure FilterDSEvent zu geben denk ich mal(If Event=EC_Complete then...
wenn letzter Eintrag dann Filter schliessen(Active:=False)
sonst ForwardClick)...
in der Procedure Forward und RewindClick musste ich einmal Filter.Active auf False und nachfolgend auf true setzen damit zumindestens das Effekt bei Videos nicht mehr vorkommt.Es ist bestimmt ne Kleinigkeit die ich übersehen habe.Danke erstmal Sunlight werde mich Morgen dran machen.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz