AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

email versenden per Delphi

Ein Thema von XXcD · begonnen am 6. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 18:48
Hallo,
ich wollte das hier mal ausprobieren aber das funktioniert bei mir nicht richtig. Gibt es da noch ein anderes Thema wo da genau beschrieben wird wie das geht???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 18:52
Wenn du uns sagst, was du unter "funktioniert nicht" verstehst, dann kann man eventuell helfen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 19:00
Ich kriege das nicht zum laufen also die php datei hab ich erstellt aber das programm selbst da sagt der mir undefinierter bezeichner bei TIdMultiPartFormDataStream an. Was muss denn oben bei uses noch eingetragen werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 19:07
wie luckie schon meinte

Zitat:
Ich kriege das nicht zum laufen
ist ein bissl sehr vage...
Nenn uns doch einmal die genaue Fehlermeldung, bzw. Compilermeldung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 19:09
wenn ich das compilieren möchte sagt undefinierter bezeichner also ich denke mal ich muss bei TIdMultiPartFormDataStream noch bei uses etwas eintragen oder muss ich da noch etwas anderes machen? Ihr könnt das ja mal versuchen zum laufen zu bringen und mir dann mal sagen wie das geht!?!?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 19:12
in die uses aufnehmen: IdMultipartFormData
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 19:41
Ja danke funktioniert, aber wie mache ich dass ich in dem programm den empfänger die nachricht und den betreff eingeben kann? Weil im moment ist das ja alles noch in der php datei drin.

Edit: mit der nachricht funktioniert das ich brauche nur dass man den empfänger noch eingeben kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 20:44
Weiß einer wie das geht, dass man mit einem Textfeld den empfänger eingeben kann???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 20:45
also ein bisschen sollte man sich schon engagieren....
oder willst du eine auftragsprogrammierung hier ordern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von XXcD
XXcD

Registriert seit: 19. Sep 2006
581 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#10

Re: email versenden per Delphi

  Alt 6. Nov 2006, 20:46
nein aber ich hab überhaupt keine ahnung wie man mit php umgeht ich weiß nicht wie das funktioniert dass das alles in die php datei übergeben wird und so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz