Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Komponente zur Lautstärkeregelung von TMediaplayer

  Alt 18. Jul 2008, 13:13
Die Komponente macht ja auch nix sinnvolles, aber egal ist ja ein Übungsprojekt.

Der Code sieht ja schon mal sehr viel besser aus, als beim letzten mal.
Und wieder Anmerkungen:
- "p" ist kein Name für eine Variable
- "if" schreibt man immer klein
- der Kommentar gehört vor die Codepassage, die er beschreibt
- das mit der Einrückung passt noch nicht ganz überall
- entscheide Dich, ob Du Integer gross oder klein schreibst
- das Wort "True" schreibt man mit grossem Anfangsbuchstaben
- intern im Quellcode greift man nicht auf Properties zu (FEnabled anstelle von Enabled verwenden)
- vor und nach "=" und ":=" kommt immer ein Leerzeichen

Leg Dir doch einen Code-Beautifier zu, der formatiert den Code so, wie Du ihn haben willst.
z.B. DelForEx, das ist ein Delphi-Experte (Plugin).
Bekommst Du bestimmt bei torry.net.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat