AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Datei Upload via Http.Post
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei Upload via Http.Post

Ein Thema von Blo · begonnen am 11. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:07
Zitat:
Aber der print_r($uploadfile) zeigt ja, dass $uploadfile nur den Inhalt aus $uploaddir besteht.
Dann scheint deine Vermutung das $_FILES leer ist zu stimmen.

laß dir mal dessen Inhalt anzeigen

Code:
echo implode(",", $_FILES);
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blo
Blo

Registriert seit: 20. Feb 2005
Ort: Kaarst
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:20
Wie muss ich das in upload.htm einbauen?
So?
Code:
<?php
print_r (implode(",", $_FILES));
?>
Ulrich Blomeyer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:22
Am Besten gleich an den Anfang.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blo
Blo

Registriert seit: 20. Feb 2005
Ort: Kaarst
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:27
Hab ich an den Anfang gesetzt: Es wird nichts angezeigt!
Ulrich Blomeyer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:29
Dann ist es gewiss. Die variable ist leer. Aktiviere mal zum Test die Globals und lasse dir dann $archive_file anzeigen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blo
Blo

Registriert seit: 20. Feb 2005
Ort: Kaarst
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:37
Kenn mich mit Php nicht so gut aus:
Zitat:
Dann ist es gewiss. Die variable ist leer. Aktiviere mal zum Test die Globals und lasse dir dann $archive_file anzeigen.
Habe in Php.ini folgendes geändert:
Code:
register_globals = On
und in upload.php folgendes eingetragen:
Code:
<?php
print_r ($archive_file);
?>
Es wird nichts ausgegeben!
Ulrich Blomeyer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:41
Versuch mal
$archive
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blo
Blo

Registriert seit: 20. Feb 2005
Ort: Kaarst
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:53
Tut sich nichts!
Ulrich Blomeyer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 11. Nov 2006, 21:56
Teste das PHP-Skript mal mit einem HTML-Formular.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blo
Blo

Registriert seit: 20. Feb 2005
Ort: Kaarst
90 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Datei Upload via Http.Post

  Alt 12. Nov 2006, 00:48
Habe ich gemacht - im Ergebnis kein Unterschied.
Danach auf einen anderen Webserver ausprobiert: Ebenso kein Erfolg.
So langsam bin ich es leid - macht einfach keinen Spass!
Ulrich Blomeyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz