AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DeleteDelphiFiles: automatisch erstellte Delphidaten löschen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DeleteDelphiFiles: automatisch erstellte Delphidaten löschen

Ein Thema von silentAMD · begonnen am 19. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2006
Antwort Antwort
silentAMD
Registriert seit: 27. Sep 2003
Mit diesem simplen Programm kann man schnell und einfach die automatisch erstellten Delphi-Dateien ('exe', 'dcu', 'identcache', 'local', 'bdsproj', 'cfg' und 'res' auf Wunsch) und den Verlaufsordner jedes Projekts ("__history") in allen Unterordnern der Anwendung löschen.


Version 1.1 (vom 19. November 2006)
- Nun kann man auswählen, ob auch die "*.res"-Dateien gelöscht werden sollen
- Warten am Ende des Programmes verkürzt
- Neuer Programmname

Version 1.0 (vom 19. November 2006)
- Erstes Release
- Programm in Form einer Konsolenanwendung


Ich übernehme ausdrücklich KEINE Verantwortung für Datenverluste auf Ihrem PC! Das Ausführen dieser Anwendung geschieht auf eigene Gefahr! Falls Sie sich unsicher sind, ob Sie das Programm ausführen wollen, kann der komplette Quelltext eingesehen werden!

Für Vorschläge zum Erweitern/Verbessern des Programms bitte reichlich posten! Es sind auch Vorschläge erwünscht, falls Dateierweiterungen hinzugefügt werden sollen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip deletedelphifiles_1.1_610.zip (26,3 KB, 18x aufgerufen)
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 19. Nov 2006, 10:42
Was soll denn der Blödsinn:
Zitat:
Delphi-Quellcode:
  write(sLineBreak+sLineBreak+'Das Programm wird nun beendet');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(650);
Dem Benutzer vorgaukeln, dass mehr getan wird als es der Fall ist?


Bei der .res Datei wäre ich vorsichtig. Dort steht auch die Versioninfo und vor allem das Anwendungs-Icon drinnen.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 19. Nov 2006, 10:46
zuerst mal danke für das feedback

Zitat von jbg:
Was soll denn der Blödsinn:
Zitat:
Delphi-Quellcode:
  write(sLineBreak+sLineBreak+'Das Programm wird nun beendet');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(350);
  write('.');
  Sleep(650);
Dem Benutzer vorgaukeln, dass mehr getan wird als es der Fall ist?
nee... wollte nur erreichen, dass man noch kurz die meldungen des programms sehen kann... ohne "sleep" verschwindet das programm sofort...


Zitat von jbg:
Bei der .res Datei wäre ich vorsichtig. Dort steht auch die Versioninfo und vor allem das Anwendungs-Icon drinnen.
man kann ja mit einer batch-datei eine neue res erzeugen...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#4
  Alt 19. Nov 2006, 11:36
Zitat von silentAMD:
nee... wollte nur erreichen, dass man noch kurz die meldungen des programms sehen kann... ohne "sleep" verschwindet das programm sofort...
Ist doch gut. Wozu will ich denn wissen, dass sich das Programm jetzt beendet? Das merke ich doch.

Zitat:
man kann ja mit einer batch-datei eine neue res erzeugen...
Man kann diese temporären Dateien auch alle per Hand löschen. Ich würde die RES-Dateien ebenfalls nicht löschen lassen.


btw, anderer Programmtitel? "DeleteHelpFiles" klingt irgendwie nicht nach dem, was dein Programm macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 19. Nov 2006, 15:03
Neue Version! Vorschläge wurden alle umgesetzt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz