AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kostenlose IDEs

Ein Thema von Alexander Roth · begonnen am 23. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#61

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 21:51
Hast du den Patch für TD eingespielt?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#62

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 21:52
Zitat:
Programme\Borland\BDS\4.0\Demos\DelphiWin32\VCLWin 32\
Schon falsch. Stand das im Tutorial?
Zitat:
Programme\Borland\BDS\4.0\lib\
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#63

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 22:09
@Alexander:
Aus deinem Alter schließe ich, dass du noch Schüler oder derartiges bist?! Falls ja, würde ich dir fast raten die SSL-Version des BDSzu kaufen, kostet knapp 100eus, dafür bekommst du dann aber auch die Professional mit allem drum und dran. Nur darfst du dann wirklich nicht mehr kommerziell arbeiten (wobei die Frage ist, ob man das in dem Alter schon macht. Ich verbreite jedenfalls meine Progs als OSS ).

Gruß,
Chris
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

Registriert seit: 17. Mai 2004
Ort: Kenn
574 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#64

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 22:19
Also ich muss was wichtiges loswerden:
Balu du bist genial!!! Ich habe wirklich eine komponente Integriert und das war ja soooooo was von einfach. Total cool.



Zitat von Alloc:
@Alexander:
Aus deinem Alter schließe ich, dass du noch Schüler oder derartiges bist?! Falls ja, würde ich dir fast raten die SSL-Version des BDSzu kaufen, kostet knapp 100eus, dafür bekommst du dann aber auch die Professional mit allem drum und dran. Nur darfst du dann wirklich nicht mehr kommerziell arbeiten (wobei die Frage ist, ob man das in dem Alter schon macht. Ich verbreite jedenfalls meine Progs als OSS ).

Gruß,
Chris
Was??? Wenn man Geld ausgibt darf man nicht kommerziell arbeiten?
Was ist das denn für eine Logik?


Gruß Alexander

PS: Ja ich bin noch Schüler. (12/1)
Alexander Roth
Ich bin umgestiegen auf: Lazarus und Ubuntu! Alles OpenSource!

Besuch doch mal: www.roth.us.ms
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#65

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 22:24
Zitat von Alexander Roth:
Balu du bist genial!!! Ich habe wirklich eine komponente Integriert und das war ja soooooo was von einfach. Total cool.
Nicht ich, sondern Borland.

Zitat von Alexander Roth:
Was??? Wenn man Geld ausgibt darf man nicht kommerziell arbeiten?
Nein, darfst du nicht. Ist doch auch klar, du gibst 90€ für eine Entwicklungsumgebung aus die sonst an die zweitausend Euro kosten würde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alloc

Registriert seit: 18. Apr 2005
Ort: Griesheim
167 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#66

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 26. Dez 2006, 22:27
Die Logik ist, dass du für weniger als 10% des Normalpreises eine technisch vollwertige Professional bekommst ... auch da muss ja ne Einschränkung dabei sein
Ist halt immer die Frage was man braucht ... Wenn man mit Programmieren Geld verdienen will, sollte man sich dafür sowieso ne Vollversion kaufen. Und wenn man nix verdienen will, hat man die Wahl zwischen ganz kostenlos (Einschränkungen auf technischer Seite) und ner IMHO sehr günstigen Version, die nur bzgl kommerzieller Nutzung beschränkt ist =)

Chris

/EDIT:
@Balu: An die 2000eus? Ich dachte da wäre was mit ~1200 gewesen?
Christian Illy
ONI2.net, basicly every important link about Oni.
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.884 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#67

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 27. Dez 2006, 16:13
Nach seinem letzten Post zu urteilen ist er nach 5 Seiten gut zureden doch noch zu Turbo Delphi gelangt.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#68

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 27. Dez 2006, 16:15
@Alloc: Stimmt, 1264,00 EUR sind es um genau zu sein, ich habe etwas großzügig geschätzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

Registriert seit: 17. Mai 2004
Ort: Kenn
574 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#69

Re: Kostenlose IDEs

  Alt 27. Dez 2006, 18:35
Zitat von QuickAndDirty:
Nach seinem letzten Post zu urteilen ist er nach 5 Seiten gut zureden doch noch zu Turbo Delphi gelangt.
ja.
Na ja, veränderungen sind ja nicht so leicht, man ist ja schließlich schon alt
Spass beiseite, nun habe ich ein paar mir extrem wichtige Fremdkomponenten in Turbo Delphi integriert und bin nun überglücklich, doch mit einer so neuen und schönen IDE arbeiten zu können.

Danke für alles und guten Rutsch ins neue Jahr

Gruß Alexander
Alexander Roth
Ich bin umgestiegen auf: Lazarus und Ubuntu! Alles OpenSource!

Besuch doch mal: www.roth.us.ms
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz