AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte kleine Saufrezepte und spiele db

kleine Saufrezepte und spiele db

Ein Thema von trashar · begonnen am 28. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
trashar
Registriert seit: 7. Aug 2003
Hehe
da ich euch so viel gelöschert hab nun mal ein kleines ergebniss meiner arbeit

es ist eine kleine daten bank für rezepte speziell für partys oder spiele für partys

schauts euch ma an

bugs sind eigentlich wenn man nicht an der data.ini rumfuscht noch nicht bekannt. lass mich aber gern eines besseren beleeren.

Was ich noch machen will:
- Speicherformat ändern (weg von einer ini)
- Man soll einträge bearbeiten können
- Man soll beiträge löschen können


Für weitere Ideen bin ich noch offen
mfg
Angehängte Dateien
Dateityp: rar rezept.rar (193,9 KB, 55x aufgerufen)
 
Daniel B
 
#2
  Alt 28. Aug 2003, 21:34
Hmm, File wär Nett.
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

 
Delphi 7 Enterprise
 
#3
  Alt 28. Aug 2003, 21:44
Zitat von Daniel B:
Hmm, File wär Nett.
jojo
beim ersten mal wurde nebenbei noch ne 0kb eintrag gemacht.
den wollt ich löschen, da wa rder andere auch weg und dann musst ich noch ma machen!
aber irgendwie dauert das hochladen arschlange
mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 28. Aug 2003, 21:45
Zitat von trashar:
Was ich noch machen will:
- Speicherformat ändern (weg von einer ini)
- Man soll einträge bearbeiten können
- Man soll beiträge löschen können
Öhm, was kann es denn überhaupt bisher? Ich meine das was da fehlt, sind wohl grundlegende Funktionen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 28. Aug 2003, 21:49
naja bis jetzt kann man Links in einer Listbox auswählen, welches Spiel / Rezept man sich anschauen möchte
Dies wird dann auf der rechten seite angezeigt
und man kann einfach neue rezepte hinzufügen.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 28. Aug 2003, 22:11
Hm, sorry, aber irgendwie finde ich da ein sxw (OpenOffice-Dokument) etwas komfortabler...
Denn irgendwie funktioniert es nicht richtig (Ich kann nur Rezepte hinzufügen, Spiele gehen nicht) des Weiteren kann ich noch nichts ändern/löschen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 28. Aug 2003, 22:15
Zitat von Chakotay1308:
Hm, sorry, aber irgendwie finde ich da ein sxw (OpenOffice-Dokument) etwas komfortabler...
Denn irgendwie funktioniert es nicht richtig (Ich kann nur Rezepte hinzufügen, Spiele gehen nicht) des Weiteren kann ich noch nichts ändern/löschen.

Chris
ok das mit dem spiel is eigentlich ein bekannter bug
dachte das ich ihn ausgemerzt habe

wegen dem openoffice
ich habe oben geschrieben das ich weg von einer ini will
und löschen und bearbeiten sollen noch kommen
wer lesen kann is klar im vorteil
mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 28. Aug 2003, 22:17
Ich habe es gelesen. Habe mich wohl falsch ausgedrückt.
Was ich geschrieben habe, war eigentlich nur meine Meinung zu deinem Programm.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#9
  Alt 28. Aug 2003, 23:01
Hallo.
Hmmm...Abgesehen davon, dass ich in diesem Programm keinen Sinn sehe (zumindest nicht in der Form "Saufrezepte und Spiel") ist mir folgendes aufgefallen:

1) Wie von dir schon geschrieben: es fehlen jegliche frundlegende Funktionen. (Hätte da ein Upload nicht noch etwas warten können, bis die verfügbar sind ? )
2) Wenn ich einen Eintrag erstelle, muss ich, damit dieser in der Listbox zu sehen ist, erst auf "Daten erneut reinladen" klicken. Warum?
3) Wie wärs mit formatierungen...dann kannst du halt keine Inis mehr verwenden...
4) Für was is dieses Status label im Hinzufügen Fenster gut? Ich meine, wenn ich einen Eintrag hinzufüge, kann ich mir doch denken, dass ich auch noch einen weiteren hinzufügen kann da brauch ich keinen Hinweis dafür

Alles in allem hat Chris (Chakotay) recht. Wenn ich mir da ein Textdokument anlege, geht das wesentlich schneller. Aber du könntest aus dem Programm ja zum Beispiel ein NotizenProgramm oder sowas machen...

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

 
Delphi 7 Enterprise
 
#10
  Alt 30. Aug 2003, 00:59
ich muss sagen ich bin sauer
ich habe grade angefangen und mir mühe gegeben
ich nehm gerne kritik entgegen
bis jetzt kam eigentlich nur sachen die ich noch ändern will..
man lese dazu den ersten beitrag

aber solche sachen wie "ich seh da keinen sinn drin"
also ich habe das schon programmiert weil ich es brauche!
ob du es brauchst geht mir recht am aller wertesten vorbei!
.......
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz