AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SoundEffekt

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 26. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 26. Nov 2006
Antwort Antwort
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#1

SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 10:08
Hallo

ich Programmiere schon seit einer kleinen ewigkeit an einem Internet Radio nun bin ich soweit fertig und arbeite nur noch am aussehen, mein meine Frage ist nun folgende:

wie kann ich den gleichen effeckt hinbekommen wie zum Beispiel im Mediaplayer? also das in der mitte des Players wo eigentlich auch Filme gespielt werden diese Efekte auftauchen wenn nur Musik gehört wird?

zum besseren verständnis leg ich ein paar bilder bei.

http://www.datenschleuder.eu/thumb_9...1ae0287e35.jpg

also ich meine den Rot eingekasteten Effekt. Windows nennt ihn: Streifen und Wellen > Feuersturm.
das wäre echt das beste was es gibt für meinen kleinen Player.

Danke für jede Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 10:12
Dp Suche nach bass.dll und visualisierung sollte helfen
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#3

Re: SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 10:44
Danke.

Aber kannst du mir da nich etwas genauer weiterhelfen? ich bin noch nich so gut in solchen dingen und versteh das noch nich so ganz und stumpfes code kopieren funktioniert vieleicht bringt mir aber nichts wenn ich beim nächsten kleinen Problem wieder hier Poste
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 11:09
Hi Peter,
bitte hänge dein Bild als Anhang an deinen ersten Beitrag an. Wir haben extra diese Funktion in die DP integriert, damit es nicht notwendig ist, die Bilder wo anders hochzuladen.

Danke,
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 11:33
Nun es gibt zu der bass.dll Demos vom herteller mit kommentaren, genügent Themen hier zu diesen Thema, und dann noch mal einen Thead mit Demos zum Thema, wenn du dir Zeit nimst intensiv hier auf http://un4seen.com/ (in den Demos die es dort gibt) zu suchen solltest du sicher fündig werden.
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: SoundEffekt

  Alt 26. Nov 2006, 12:08
Such doch bitte mal in der DP nach Hier im Forum suchenVis, Hier im Forum suchenVisualisierung, Hier im Forum suchenBASS.DLL, Hier im Forum suchenBassPlayerEx, Hier im Forum suchenTBassDLLPlayer und und und...


Dann wirst du sicher fündig. Es gibt auch viele Beispiele mit Sourcecode.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz