AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi OpenSource PE Packer / Packer schreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OpenSource PE Packer / Packer schreiben

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 27. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 21. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 08:41
Kommt bitte wieder zurück zum Thema. Über Sinn und Unsinn von Exe-Packern haben wir schon an anderer Stelle diskutiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 10:36
Ich glaube man kann den Thread zumachen. Die Frage ist beantwortet und es wird ja doch mit dem Unsinn weitergehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#13

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 10:47
Kurzer Einwand:
Vielleicht will der Fragesteller ja erstmal wissen, wie man denn überhaupt verlustfrei komprimiert?
Wenn man das kann, dann könnte man im nächsten Schritt schauen, wie man eine EXE schlanker bekommt, ohne das die Funktionalität (allzusehr ) drunter leidet.
Dann, zum Schluss kann man sich dann mit PE Formaten en Detail auseinandersetzen, und wie man es schafft, einen EXE-Packer zu basteln.

So würde ich das machen, aber es sieht so aus, als ob der Fragesteller nur mal so ein Ding bauen will, ohne zu wissen, wie es *genau* funktioniert...

Na ja.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#14

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 11:01
hier.
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#15

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 11:49
Schon wieder ca. 2 Jahre alt:
http://uall.overclock.ch/execrypt1.3.txt

Irgendwo hab ich aber auch nen Source rumfliegen der statt crypter (RC4) nen packer (huffman) ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 11:58
laut seinem letzten Posting in diesem Thread geht es ihm darum:
Zitat:
nur wie man eine angehangene Datei im Arbeitsspeicher entpackt und ausführt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 12:03
Wenn es nur darum geht: inmemexe von Nico: http://www.michael-puff.de/dirindex..../Importe/Nico/
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

Re: OpenSource PE Packer / Packer schreiben

  Alt 21. Dez 2006, 12:53
Vielen Dank
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz