AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm zum Knacken :)

Ein Thema von wb32 · begonnen am 29. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 15:39
also ich hab gehört das solche anti-crack-komponenten nicht sehr sicher sein solln...
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 16:04
Aber ich denke sie bieten trotzdem einen gewissen Schutz. Vor allem für Leute die sich nicht so auskennen kann das doch ein Problem sein.

MfG Florian *googlen-geht*
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#13

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 16:35
Die AVLockGold Kompo habe ich aber leider geht sie für diesen zweck nicht, oder noch nicht wir arbeiten gerade an einer modifikation...

hat es nun jemand geschafft das Teil zu knacken oder zu patchen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#14

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 16:42
Also ich hab das Prog "gecrackt" ohen was zu machen. Ich hab einfach schnell genug auf den Button geklickt

Blast! Onz,
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 16:54
Zitat:
Hat es nun jemand geschafft das Teil zu knacken oder zu patchen ?
Da bitte sehr: Nach ca. 5 Minuten HEX-Editor-Arbeit kommt jetzt kein Codefenster mehr und man kann den Button immer drücken:
Angehängte Dateien
Dateityp: exe anwendung_ohne_abfrage.exe (316,5 KB, 32x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#16

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 17:17
nicht schlecht nun klär mich mal bitte auf wo und was du geändert hast
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 18:02
Zitat von wb32:
nicht schlecht nun klär mich mal bitte auf wo und was du geändert hast
Du hast es mir aber auch nicht sonderlich schwer gemacht: Die Abfragen werden durch Timer gestartet, dessen Zeiten sich ganz enfach ändern lassen, bzw sogar ganz abschalten lassen:

Ich hab mit nem Hex-Editor nach "Interval" (vom Timer) gesucht und den Wert danach auf 00 gesetzt. So hab ich jeden Timer geändert, und alles lief Man kann auch den Text auf dem Button verändern dadurch!

http://fabianbuerger.bei.t-online.de/code.jpg
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#18

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 18:32
so so so

ne so einfach nich ....

probier dein glück es hat sich jetzt ausgetimert


Aktivierungscode:
5275-6294-4200-4204-6312
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dpraxisneu.exe (316,5 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
axelf98

Registriert seit: 27. Aug 2003
Ort: Ennepetal
440 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#19

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 19:40
Zitat von wb32:
Probier dein glück es hat sich jetzt ausgetimert
Bitte... Hat nicht lange gedauert!
Auch diesmal wars nicht schwer!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dpraxisneu_ohne_abfrage_.exe (316,5 KB, 19x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
wb32

Registriert seit: 4. Jul 2003
143 Beiträge
 
#20

Re: Programm zum Knacken :)

  Alt 30. Aug 2003, 22:30
wie nu ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz