AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet funkt net

DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet funkt net

Offene Frage von "Sunlight7"
Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 5. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#11

Re: DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet fun

  Alt 7. Dez 2006, 01:04
Hast du skype ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JasonDX
JasonDX
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 5. Aug 2004
Ort: München
1.062 Beiträge
 
#12

Re: DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet fun

  Alt 7. Dez 2006, 01:15
Zitat von Sunlight7:
Hmm, vom DirectX Diagnose Programm hab ich keinen Source, müßte ich mal MS danach fragen
afaik machts nicht mehr, als auf die MSDN-Library durchsuchenIDXDiagContainer- und MSDN-Library durchsuchenIDxDiagProvider-Interfaces zuzugreifen. Im SDK gibts dazu 2 Beispiele (%SDK-Dir%/Samples/C++/Misc/DxDiag*) (mit Sourcecode natuerlich), wie mit den Containern gearbeitet wird.
In wie weit dir diese etwas unuebersichtlichere, aber ws ausfuehrlichere Darstellungsart bei deiner Problemsuche weiterhelfen wird weiss ich ned, aber vielleicht bringts ja was

greetz
Mike
Mike
Passion is no replacement for reason
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#13

Re: DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet fun

  Alt 7. Dez 2006, 01:27
@JasonDX: Danke, seh' ich mal rein.

@ACE-ppc: Hab nur ICQ.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#14

Re: DirectX Diagnose -> DirectPlay Chat über Internet fun

  Alt 7. Dez 2006, 11:26
Also .. das könnte noch interessant für dich sein :

DirectPlay Ports (MS)

und

NAT Translation DirectPlay (MSDN)

greez ACE
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz