AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Toolbar für den InternetExplorer

Toolbar für den InternetExplorer

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 7. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2006
Antwort Antwort
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:02
Hallo

ich möchte mir für meinen IE einen Toolbar á la GoogleBar etc. Basteln

Habe nun im Forum auch viel danach gesucht.
habe auch die Componenten "EmbeddedWB" gefunden mit denen das machbar sein soll.
Aber habe damit nur Probleme. Beim Speichern oder Compilieren der Beispiel Source. Kommt es immer zu eienr Zugriffsverletzung. Hab e nun shcon Windows UND Delphi neuinstalliert...Aber das brachte keiner Veränderung. Daher ist diese Komp wohl nicht nutzbar für mich. Ich nutzte D5 Std und suche nun nach anderen Möglichkeiten mir so eine Leiste zu programmieren.

Danke für Eure Hilfe



im anhang mal meien Fehelrmeldung falls es jemand interessiert...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_1_734.jpg  
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:03
ein deskband kannst du auch in den IE kriegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:13
häääää?! Wie meinen

Also bei den obigen Komponenten hiess es Deskband aber naja ich schrieb ja shcon das ich Probleme hatte
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ste_ett
ste_ett

Registriert seit: 10. Sep 2004
Ort: Dülmen
464 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:23
http://info.borland.de/newsletter/nl...d/Deskband.htm hier findest du Beispiel-Code, wei man Deskbands erstellt.
Stefan
"Geht nicht!" ist keine Fehlerbeschreibung und "Hab ich schon versucht!" keine Antwort!

Hey, it compiles! Ship it!
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:34
das hab ich auch gelesen bzw. per suche gefunden
nur das Problem ist ich habe beim Projekt neu erstellen KEINE Eintrag ala ActiveX
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 10:59
die brauchst du doch nicht unbedingt. die wrapper unit müsste doch zu finden sein.
welche delphi version hast du?
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Toolbar für den InternetExplorer

  Alt 7. Dez 2006, 11:04
steht extra im ersten beitrag, da ich nur Delphi 5 Std nutze.. habe keine andere. (Ich habe höchstens noch sämtliche neuere Personal versionen aber die finde ich beschissen - ab besten kan ich mit D5 arbeiten und auch die meisten von mir genutzten Komps sind dafür)
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz