AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schnee in der DP

Ein Thema von inherited · begonnen am 6. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 10:29
OK, hab doch Schnee ... mußte nur nochmal aktiviert werden,
dabei hab'sch dat doch gestern schonma gemacht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#32

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 10:33
Zitat von Balu der Bär:
Zitat von xZise:
Ej.. Wo ist der Schneefall?
Du musst den Schnee erst in den erweiterten Profileinstellungen aktivieren bzw mal einen anderen Browser benutzen, im Opera 9 gehts jedenfalls nicht.
Ich habe mich nur gewundert, weil der Schnee da war, als ich gekommen bin (also das erste mal ins Forum), und ich eigentlich nichts daranrumgeschraubt hatte

PS: Wenn es schnee gibt, dann sollte man vielleicht auch was fürn Herbst machen Regen oder so xP
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 10:35
Zitat von xZise:
PS: Wenn es schnee gibt, dann sollte man vielleicht auch was fürn Herbst machen Regen oder so xP
Nö, wenn es sowas das ganze Jahr gibt ist ja nichts Besonderes mehr daran, find ich deshalb nicht so gut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 10:47
Ich habe die Schnee-Einstellungen gestern Abend kurz nach Einbau der Header-Grafik einmal zurückgesetzt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#35

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 13:27
Zitat von Balu der Bär:
Zitat von xZise:
Ej.. Wo ist der Schneefall?
Du musst den Schnee erst in den erweiterten Profileinstellungen aktivieren bzw mal einen anderen Browser benutzen, im Opera 9 gehts jedenfalls nicht.
Bei mir schon ...

Die dpExtension ist schließlich aus dem dp-Schneebooster entstanden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 13:36
Zitat von jfheins:
überall Schnee?

bei mir is dat nur da oben in der blauen Leiste
(IE 5.0/Win98 und FF 5.0/Suse)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#37

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 13:45
bei mir auch o.O

Ich nutze WinXP mit FireFox 2.0
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#38

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 13:48
Zitat von NamenLozer:
bei mir auch o.O
Der Überall-Schnee kommt nur wenn man jfheins seine JavaScript-Extension installiert, von Haus aus ist der DP-Schnee nur oben im Header.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#39

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 14:10
Kann man sein script auch unter FF installiern? Wenn ja, wie?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Schnee in der DP

  Alt 9. Dez 2006, 14:12
Mensch Junge, vielleicht bemühst du einfach mal die Suche?

http://www.delphipraxis.net/internal...ht=dpextension
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz