AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schnee in der DP

Ein Thema von inherited · begonnen am 6. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#61

Re: Schnee in der DP

  Alt 6. Dez 2007, 22:33
Selbst auf meiner alten Mühle braucht Flockenfieber nur 48 CPU.

Mehr wir brauchen mehrrrrrr....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#62

Re: Schnee in der DP

  Alt 7. Dez 2007, 06:22
Juhuuu, es schneit
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#63

Re: Schnee in der DP

  Alt 7. Dez 2007, 07:54
Wo schneit es? Bei mir schneit gar nix...
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#64

Re: Schnee in der DP

  Alt 7. Dez 2007, 07:57
Hallo,

du musst den Schneefall noch unter "erweiterte Profileinstellungen | Diverse Einstellungen" aktivieren.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#65

Re: Schnee in der DP

  Alt 7. Dez 2007, 08:00
Jaaaa, jetzt schneit's...

Danke für den Tip, ist mein erster Winter in der DP.
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#66

Re: Schnee in der DP

  Alt 12. Dez 2007, 20:48
*räusper*
Ich sitze mal wieder zu Hause an meinem Opera und kann jetzt nix mehr in die SB schreiben, ganz unabhängig von den Schneefalleinstellungen. Dann hätte ich lieber die Einstellng zurück, bei der ich ohne Schneefall die SB benutzen kann.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#67

Re: Schnee in der DP

  Alt 12. Dez 2007, 21:48
An Opera alleine kanns nich liegen, sonst würde es bei mir schließlich auch nicht funktionieren
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#68

Re: Schnee in der DP

  Alt 13. Dez 2007, 08:59
Ja...hmmm, keine Ahnung, was und welches Plugin/Einstellungen ich ändern müsste. Aber das die SB generell nicht funktioniert ist erst seit dem DP-Schnee. Und neues Feature ist eben dieses Jahr (und auch erst seitdem Daniel sich nochmal dran gesetzt hat), dass selbst ohne Schnee die SB nicht funktioniert.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#69

Re: Schnee in der DP

  Alt 13. Dez 2007, 16:43
Zitat von Daniel:
So Ihr Hasen,
es gibt jetzt das "Flocken-Fieber". Aber selbst das lässt meinen PC weitgehend kalt.
Apropos kalt,
wenn es jetzt schneit, müssen natürlich auch alle ihre Winterreifen aufziehen.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#70

Re: Schnee in der DP

  Alt 13. Dez 2007, 16:47
Zitat von Daniel:
So Ihr Hasen,

es gibt jetzt das "Flocken-Fieber". Aber selbst das lässt meinen PC weitgehend kalt.
Da hast Du Recht. Braucht ja nicht mal 5% CPU *g*

Aber endlich Schnee, jetzt fehlt er nur noch draußen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz