AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Dateifreigabe bei tbassdllplayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateifreigabe bei tbassdllplayer

Ein Thema von Anthauri · begonnen am 10. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2006
Antwort Antwort
Anthauri

Registriert seit: 1. Feb 2004
61 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Dateifreigabe bei tbassdllplayer

  Alt 10. Dez 2006, 20:29
Hallo zusammen,

ich bin gerade dabei meinen selbst erstellten mp3-Player von dem TMedaipalyer, der ja die MCI Schnittstelle benutzt, auf die bass.dll umzustellen, bzw. auf den tbassdllplayer.

Abgesehen davon, dass einige Aufrufe etwas anders lauten sind nicht wirklich viele Änderungen vorzunehmen.

Doch folgende Frage ergibt sich.
Im TMediaplayer können Songs dem Player zugewiesen werden, die dann per "Player.Close" wieder freigegeben werden.

Etwas ähnliches habe ich im tbassdllplayer nicht gefunden, was nun speziell bei einem Programm, dass auch die Umbenennung der Dateien dient, dazu führt, dass der Player bei jedem neuen Song neu per "Create" erzeugt und danach per "Player.Destroy" wieder zerstört wird, da ich feststellen musste, dass ansonsten auch Dateien, die durch "Player.LoadFromFile..." eigentlich durch andere ersetzt wurden nicht umbenannt werden konnten, da der Player diese (wohl im Hintergrund) noch geöffnet hat.

Gibt es hier eine Alternative, die ich nur nicht sehe?
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Dateifreigabe bei tbassdllplayer

  Alt 10. Dez 2006, 21:27
Da du scheinbar nicht den BassDllPlayerEx meinst, brauche ich ja nichts ändern und kann dir einfach einen Tipp geben. Schau dir mal BASS_StreamFree an.
Diese Prozedur musst du wohl selber durch die Komponente leiten.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz