AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kennt jemand diesen Virus?

Ein Thema von dino · begonnen am 11. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#41

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 13. Dez 2006, 18:10
Tu mal die XP CD rinne un drürck mal reparieren, kann aber auch gefährlich sein(hat danach bei mir schonmal garnicht gefunkt, un win hat dann nimmer gebootet!),deswegen würd ich vorher Festplatte sichern.
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#42

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 13. Dez 2006, 18:14
hmm ich hatte XPize schon installiert, bevor ich den Virus bekahm und frage mich, was es mit meinem Virus zu tun hat...

sieht zwar schön aus, also von daher sehr zu empfehlen, doch das eigentliche Problem lösts nicht

hab aber heute wieder neue updates gekriegt unter anderm ein tool zum entfernen bösartiger hardware...

vllt ist das Problm gelöst

roter kasten:
habe bishereinfach für mich gedacht, dass es nicht geht, wollte jetzt aber doch nochmal nachfragen:
ich habe eine 4GB Platte und eine 115MB Plate und beide ziehmlich fast voll

kann ich dann noch ein image oder eine sicherung machen???

wird die sicherung auf festplatte oder auf cd gemacht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#43

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 13. Dez 2006, 18:41
Im Normalfalle auf CD ... aber eine externe Platte kann denke ich auch ausgewählt werden. Wenn du dir so eine leihen könntest ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#44

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 13. Dez 2006, 18:54
joa CD´s habe ich schon, doch darf er sich die Daten dann nicht zunächst auf der Festplatte irgendwie zurechtlegen, denn ich habe auf der Großen Festplatte 163MB und auf der kleinen Platte 12,1MB frei...

ich weiss ich weiss es ist eigentlich etwas wenig
windows meckert auch schon öfters rum, doch ich denke keinesfalls, dass mein Problem daher kommt
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#45

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 14. Dez 2006, 23:24
doch es ist nach wie vor so, dass keiner den Virus kennt???

da ich ihn schon zum zweiten mal sehe, kann ich mir das kaum vorstellen
  Mit Zitat antworten Zitat
BBG
(Gast)

n/a Beiträge
 
#46

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 15:24
Was erwartest du denn? Das wir hier alle "Viren" anhand ihres Verhaltens erkennen?

Außerdem gab es ja bis jetzt schon genug Tipps.
Und um wirklich sicher zu gehen, dass der Virus (oder was auch immer) wirklich weg ist, hilft nur formatieren. Zudem denke ich, dass der Aufwand einer Neuinstallation und danach direkt ein Image vom sauberen System zu erstellen wesentlich weniger Zeit und Nerven raubt, als alle Nettigkeiten aus dem Internet auf deinem PC zu suchen und einzeln zu eliminieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#47

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 16:07
Entfern die Dateien, die Antivir gefunden hat doch einfach von Hand. Und wenn die Dateien sich nicht löschen lassen, bootest du mit ErdCommander und löschst dann alles.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#48

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 16:10
Also ich binn mir nicht ganz sicher, ob man die löschen sollte, da es Systemdateien sind!
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#49

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 16:13
Mittlerweile sind 5 Tage um. Wenn du Glück hast wurden alle deine privaten Daten (DP-Login, Online-Banking und was es noch alles so schönes gibt) von den Trojanern die AntiVir nicht erkennt bereits weitergeleitet.

Verzeihung aber ich konnte es mir nicht verkneifen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#50

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 16:49
Weiß mans, vielleicht ist dinos PC ganz kaputt, und es schreibt einer, der die Daten geklaut hat ins Forum

@TurboMartin: Zuerst löschen, dann mit der Win-CD wiederherstellen
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz