AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kennt jemand diesen Virus?

Ein Thema von dino · begonnen am 11. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#51

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 16. Dez 2006, 20:38
hmm ich habe noch nix im Forum gefunden, was mir nicht bekannt vorkommt und sonst welche Probleme habe ich auch nicht

ich denke einfach mal, dass das Tool zum entfernen bösartiger software, welches ich mit dem letzten windows update gekriegt habe, das Problem gelöst hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

Registriert seit: 15. Jun 2006
Ort: Lennestadt
139 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#52

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 20. Dez 2006, 18:36
Geht nicht so grob mit dino um, das is echt gemein.
  • Ich meinte eigentlich du solltest den PC einfach mit der xp cd im 'Kasten' starten.
  • Ich hab das Kaspersky Antivier, das is einsame spitze, das bekomst du in PC Zeitschriften, z.B. Computerbild (hol dir einfach die Aktuele Ausgabe mit CD: 26/2006, da is das auch druf! )
  • Außerdem sind 4GB sehr wenig Platz!! Ich würd mal ne neue/zusätzliche Platte besorgen, z.B. bei ebay, (Die Zukunft: Win Vista soll 40GB brauchen!!!)so ab 40GB, in deinem fall sollte es völlig ausreichen, krisse ab 10€: Ebay, 40-59GB
Joel
http://g3dbef.funpic.de/ubar/ubarani.gif
(\_/)
(o.o) Copy Bunny into your signature
(> <) to help him on his way to world domination.
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#53

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 16:10
Hab Windows neu installiert

ausserdem ist mein besserer Rechner fast in Reperatur, ich warte nun, bis das soweit ist und fertig
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#54

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 16:40
Ich kenne deinen Virus....
An dem sind auch die Dinosaurier gestorben.
Heist "Beratungsresistenz"...
hast Glück gehabt das du dich bereits nach einigen Tagen davon erholt hast.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#55

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 18:39
nach nem antivirus Update hab ich auch den Virus in der Virendefenition drin
bloss möchte ich mich lieber nicht formatieren soll heissen, wenn ich Pech habe bin ich immernoch verseucht

nun muss ich nur noch nen schönen weg finden, um kostenlos ein Image meines Betriebssystems zu erstellen und die auf CD packen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#56

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 19:54
Zitat von dino:
hab ich auch den Virus in der Virendefenition drin
Lösch' in lieber

Zitat von dino:
wenn ich Pech habe bin ich immernoch verseucht
Geh lieber zum Doktor
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#57

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 20:32
ich habe gehofft hier behandelt zu werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#58

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 20:37
Zitat von dino:
ich habe gehofft hier behandelt zu werden
Was erwartest du denn?

Du nimmst Vor- und Ratschläge ja nicht an und meinst, alles eh besser zu wissen. Wieso fragst du dann noch in einem Forum nach?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#59

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 20:51
Also, ich kann dino nur in Schutz nehmen !!!

Wenn ich meinen PC neu installieren will sind definitiv 3 Tage komplett im eimer.
Wenn hier einer schreibt das man sonst nicht sicher sein kann, kann ich darüber nur lachen...
Wer sagt denn das ihr nicht einen Virus auf dem System habt .. am besten ihr installiert jeden Tag mal neu, nur um sicher zu gehen .

Immer dieses "installier doch neu ... ich kanns nicht mehr hören ! ".
Ich entferne schon seit 6 Jahren Vieren von Kundenrechnern .. und brauche in der Regel nur wenige minuten dazu !

Greez ACE
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#60

Re: kennt jemand diesen Virus?

  Alt 21. Dez 2006, 20:58
Zitat:
Wenn ich meinen PC neu installieren will sind definitiv 3 Tage komplett im eimer.
Ich rechne mal in Arbeitstagen, dass wären 24 Stunden (bei 8h / Tag). Jetzt frage ich mich was du da alles machst. Windows + Updates installieren dauert weniger als 45 Minuten. Du willst mir also ernsthaft erzählen das du 23h benötigst um ein Betriebssystem komplett zu konfigurieren und Software zu installieren!?

Zitat:
Wenn hier einer schreibt das man sonst nicht sicher sein kann, kann ich darüber nur lachen...
Und Satz ohne Begründung => ohne Mehrwert.

Zitat:
Wer sagt denn das ihr nicht einen Virus auf dem System habt
Niemand. Aber wenn recht zufällige AntiViren-Programme und AntiSpyware-Programme nichts melden liegt die Chance bei 95%, dass man sauber ist (persönliche Schätzung meinerseits).

Zitat:
Ich entferne schon seit 6 Jahren Vieren von Kundenrechnern .. und brauche in der Regel nur wenige minuten dazu !
Letztendlich kannst du machen was du willst. Ich und die anderen die meiner Meinung waren / sind geben hier nur Tipps weiter.

Und wenn du mal logisch und objektiv über die Sache nachdenkst, wirst du feststellen das die Wahrscheinlichkeit das man sauber ist nach einer Formatierung deutlich höher ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz