AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

Ein Thema von Matze · begonnen am 1. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 1. Jan 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 19:59
Hi,

der Titel sagt alles: Woher bekomme ich einen Key, um Turbo-Delphi Explorer registrieren zu können? Die damalige Seite ist irgendwie nicht mehr zu gebrauchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:01
http://www.turboexplorer.com/

[Edit:Keine CodeGear-Seite ist zur Zeit verfügbar.]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:02
Darüber bin ich auf oben genannten Link gestoßen, sehe aber keine weiteren Links, die mich weiterbringen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:05
Im Moment gibt es gar keine Keys, weder für Turbo noch Delphi 2005 oder Sonstiges. Scheinbar ist bei der Verlagerung auf die CodeGear-Seite was schiefgegangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:06
Och des gibt's ja nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.613 Beiträge
 
#6

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:07
Auch Codegear.com tut generell im Moment nicht, nicht nur der besagte Link.

Wart mal etwas ab, ruf morgen mal das CodeGaer Service Center (gleiche Nummer die das von Borland 00800-BORLANDT ) an und frag da nach. Ich denke mal, das DotNetNuke was bei Codegear hintendran läuft hat grad ein paar Probleme:

Zitat von http://www.codegear.com/Install/Install.aspx?mode=none:
Error Installing DotNetNuke
Current Assembly Version: 04.03.06
ERROR: Could not connect to database specified in connectionString for SqlDataProvider
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:08
Also so wichtig, dass ich da anrufen werde, ist es mir nicht. Die wissen sicher selbst von den Server-Problemen und beheben das (hoffe ich mal).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 20:56
Ist jetzt online:

http://www.codegear.com/Downloads/Tr...4/Default.aspx
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Wo gibt's denn einen Turbo-Delphi-Key?

  Alt 1. Jan 2007, 21:36
Na perfekt, vielen Dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz